QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiaichengang

隆鑫对春风,火星撞地球

火... [复制链接]
价格,性能,耐用性决定一切
希望两厂家多努力
最终的用户说好才叫好。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
还是单缸保险一点吧.结构技术简单实用.一样的价格.我喜欢单缸.如果有两个旅行箱就更加好啦.我的xtz660车10多年了.还是能用.就是有点个子大.不是很好摆弄.又不能上牌.现在就想买个街车玩玩.将来可以尝试改成拉力.
追求爆发? 追求声音? 追求高速? 追求价钱?
要满足以上几个条件请选择:V12
哈哈   拿分走人
不知道那个好用,要看那个性价比高,,,,
。。  希望国内 练好内功  多自主开发有竞争力的款式  国货当自强!!!                         如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货
举国上下团结起来抵制日货!
举几个比较出名的日系品牌,大家把这些都拒了,日本子也就不好过了。
汽车类:本田、丰田、3菱、铃木、马自达、尼桑、5十铃、斯巴鲁、讴歌、大发等
服装类:美津浓、伊都锦 等
化妆品类:曼秀雷敦、高丝、花王、苏菲、东洋之花等
电子电气类:索尼、松下、东芝、富士通、卡西欧、佳能、尼康、日立、先锋、理光、兄弟、夏普、NEC、京瓷、3洋、柯尼卡美能达、雅马哈、山水
爱国的人士看到请大家相互转帖!
——————/′ ˉ/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/′ˉ/'--'/′ˉ`?_
———-/'/--/—-/—--/¨ˉ\
——--('(———- ˉ~/'--')
———\————-'—--/ 楼上请保持队形........................╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
———-'\'————_-?′
————\———--(
————-\———-瓷都代表队
买日本车的人就是贱,难道日本人摧残的你还不够吗?也许你不知道,回家问问你爷爷,奶奶吧!没骨气的东西!他们拿一堆废铁给你,你给他们辛苦赚来的钞票。还说他们好!他们已经在一边偷笑了,笑着看你开者废铁上黄泉路!这也是一种变相的侵越,愿日本早点在地球上消失!祖国万岁!国人顶起!!
对单缸很是恐怕,不想再震了
怎么没见国产4缸车?希望也能和鬼子的一样耐操,耐看。急切盼望中,,,,,,,
我一直认为YAMAHA天剑王相当于汽车中的一汽奥迪A6——合资高档产品
隆鑫lx650则相当于红旗阅兵车——大量运用国际高档配置的自主品牌
我一直认为YAMAHA天剑王相当于汽车中的一汽奥迪A6——合资高档产品
隆鑫lx650则相当于红旗阅兵车——大量运 ...
重温旧梦 发表于 2010-12-26 09:38

你让欧系日系机车情何以堪,
优秀的国产品牌,支持
我喜欢嘉陵600那公鸡 因为能改成GS650的样子{:1_121:}
回复 14# 我是威震天

只有傻瓜才会那麽做,无论是谁都输不起!!!