QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离我远点

2010年湖北省汽车摩托车场地越野锦标赛[武汉市]

火... [复制链接]
喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。
是的   这样气氛比较好  到时候一定赶场子      好象你进了前六吧  要跑公开了喔
桂林小赵 发表于 2010-11-22 23:33
呵呵,恩,到时候见吧!没有啊 ,我 去年年度第十啊!我 跑国产组,和你没有竞争,想兼公开组!可可可可可…………………………………………………………!
呵呵,恩,到时候见吧!没有啊 ,我 去年年度第十啊!我 跑国产组,和你没有竞争,想兼公开组!可可可可可… ...
温基军 发表于 2010-11-23 16:54

我到希望你跑  这样才好玩了嘛
{:1_122:}{:1_122:}

强顶起!  湖北的 赛事  到时一定参加,学习各位高手的技术!  同时  湖北华洋越野总代理 祝 2010年湖北省摩托车越野锦标赛 圆满成功!
{:1_125:}{:1_125:}
{:1_116:}{:1_114:}{:1_113:}
增加了一个什么组????
我到希望你跑  这样才好玩了嘛
桂林小赵 发表于 2010-11-23 17:00

呵呵,OK.  好像增加了一个公开组吧!
:curse::curse:
到时候去学习学习。不过我估计是到年底了搞个活动大家一起娱乐一下,重在参与!
{:1_127:}关注中
下周去广州,希望能赶回来,还能做一下后勤,发一下车,挥挥旗子,呵呵。这次注定精彩,好多高手哦。
又可以回到熟悉的场地,见到熟悉的面孔了!
湖北的活动顶起一定去热闹热闹,