QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~~陕西宝鸡地区~~~~~~~网名*晓飞侠*~~~~真名索晓辉!!大家要小心!!~~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等待的结果。。。终于到了~~~~大家看照片!!
作为旁观者的我~~~~已经无语了
20101126215(1).jpg 20101126209.jpg 20101126210.jpg 20101126216.jpg 20101126216(1).jpg 20101126212.jpg 20101126211.jpg 20101126213.jpg 20101126214.jpg 20101126215.jpg
我兄弟电话:13682158924
~~有消息的兄弟~~直接联系我兄弟!!!!

全国各地都有骗子,:dizzy:
丢不丢人。    骗人钱财,
这样的人不叫人,太丢人格了,做人起码得讲信誉吧。
狗日的,骗人家几百块钱,你能发家了啊??骗了钱给自己留着做棺材本吧!!!
谢谢楼上几位兄弟帮顶~~~~现在他还用着这个号码~~~~把我兄弟的手机号屏蔽了~~~~~
哥们  丢咱陕西人的脸   感到耻辱
哎你杂这么没出息的。丢咱陕西人的脸。我一直潜水都不说话的今天实在没法了你丢的是整个陕西人的脸而不是你个人。
为这点小钱真不值当。
当事人还是尽快出来解决一下。
谢谢楼上几位哥们儿帮顶~~~~··其实在全国哪里都有骗子~~~~~~大家都要小心~~~~~~
刚才在交易区的帖子里~~~~~有陕西宝鸡的兄弟回消息了~~~~~
侧马奔腾AAA 2010-11-18 13:485# 引用 哈哈 他没有干过这样的事情啊  我们都是诚信做事情 你在等等!
我就是想替我兄弟问问这位*侧马奔腾*!!“你买东西~~~~卖家说早发货了~~~~~单号也没有给你~~~~~打电话也不接~~~~~都过去一个多月了~~~~~~你还傻等啊!!!!!!”
~~~~~~~     当事人出来说话~~~~~~
又一狗日的畜生,他鸡巴的全家不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  继续报道进展情况~~~~兄弟们别激动~~~~850元不算什么~~~~
  越野王子 2010-11-18 17:13
8# 引用 此事下午我已经电话证实了下前后经过。发动机他是从碣石发给你朋友发的,由于他本人这段时间从碣石回来了,所以已经委托碣石的朋友在那边的货运部给你朋友查证。对于这么久还没收到货物,说声对不起!事情这几天和货运查证后将给予你答复。如果真的你没收到发动机,他将退还你的定金!只是在等待货运部的信息,因为货运部目前了解的情况不知道发动机发往那里了,所以必须等待货运确认。不管怎么样,你没收到货物是他的不对。他本人不会怎么打字,望朋友海涵!希望你们都可以很快能解决此事!多份谅解!多份宽容!事情总会有结果的!我也是局外人。只是了解了事情经过后出来说几句。相信他本人会解决好此事的。因为他毕竟也是摩友!
~~~~~~先谢谢素不相识的中间人兄弟~~~~~~
~~毕竟我兄弟已经等待很长一段时间了~~你的那位朋友就不能多和买家沟通吗~~~~全款和运费已经全部打给卖家了~~~~做为买家~~我感觉已经做到诚意了~~~~卖家应该告知实情~~~~一会儿说机器已经发货了~~~一会儿又说货运在运输途中出事了~~~~买家再联系卖家~~已经打不通电话~~~~!!上面我兄弟的事情~~我以中间人的身份~~~希望卖家给买家一个满意的答复