QQ登录

只需一步,快速开始

我以身试法,对政府禁摩提起上诉!能得到多少的支持呢?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想骑车故意去市区转被警察扣车。不交罚款。然后起诉交警。起诉到底。不知道能不能胜诉!!; C* L- `6 [. m' i& ]/ l8 Q
, c1 G, X+ p) ~( v$ F( t# c
我想听下有多少声音支持和反对这样的想法!
支持你!!!!多少胜算就不知道了~
呵呵!牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_121:}{:1_113:}{:1_115:}
绝对支持!但效果甚微,毕竟个体力量太小。就算搞成个群体事件也未必能撼动BA权。前段时间发生的事情足以说明啊,说不定到时候连个媒体报道都没有。
张天宇 该用户已被删除
支持{:1_117:}
在天朝你别想和GCD斗{:1_121:}
什么叫小老百姓!
哥们,你真勇敢.在这个天朝里面千万别去玩这个游戏.你斗不过他们的
政府不支持你,那一点用都没有,再闹就抓你。
LZ法律意识挺强,不过在大陆行不通啊。在台湾的会开个会打一架可能就解决了
很危险的  黑 社  会   进去了不容易出来的
靠,我支持你就是害了你。现在骑摩托车的和原来街边打台球的印象一样,就是流氓 混混 不无正业
LZ法律意识挺强,不过在大陆行不通啊。在台湾的会开个会打一架可能就解决了
/ v0 S2 }/ V# Z% K5 `0 N塔里木汉子 发表于 2010-11-17 21:56

# @3 E6 s, Y: N7 @兄弟挺了解台灣的嘛~