QQ登录

只需一步,快速开始

阳泉长风摩托车俱乐部开光五周年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五年前的十月十二日,长风的发起人之一洪老板在买菜途中意外的用一百瓦的近视眼搜寻到地上静静的躺着一张五圆的大纸币,脑海中仔细复习了一遍捡钱的程序后,他老人家迅速地踩住弯腰假装系鞋带在众人的怒视下把钱捂在自己波涛汹涌的胸口,十多分钟后,用颤抖的双手把钱高高的举过头顶对着太阳确信是真的时,淫心未退,色心又起,论证“深山出俊鸟”说法的念头由然而生。
       为了防止单身一人挨逼斗,得多叫几个帮手。在把仅有的话费打完后,几个热血青年迅速集结在一起,经过查看地图,找到了一个叫龙门的小村子很偏僻,于是一行人冒着严寒,向着大山进发.......
          经过一路颠簸,尘土在一个古村口停止了飞扬,几个人面面相觑,眼中几间东倒西歪的石头房子,敞开的大门内满院的荒草充分说明人类在这个地方比东北虎还奇缺,更何况俊鸟乎!几个人的心脏同时也感受到冬天来了,眼睛也明白了自己也会傻的真理,快冻僵的双手在双颊上流淌着“啪..啪.啪.”的声音......
           洪老板到底是见过世面的人,他稳定了一下自己的情绪,扫视了眼前众人一眼:“同志们,战友们,这次的失利主要责任在我,我不该按照八路军留给爷爷我的地图上寻找目标,为了搜寻俊鸟,忘记了地图是旧版的,但是,通过这次行动,使我们大家走到了一起,为了共同的爱好和信念,我提议我们成立一支队伍,名字就叫“长风”吧,预示着我们将来要经常疯,敞开疯......这里是给我们教训最身的地方,就当做我们的根据地,今天就是我们的生日,以后每年过生日都来根据地思过一次...........

公元二零一零年十一月十二日,正好礼拜五,考虑到大家都忙,领导们临时决定改在十三日回根据地怀古。早上九点,长风人在北山公园门口集合完毕后,互相简单的招呼过后,大家喝着嗖嗖的西北风,潇洒上路........
                 (待续)
预知后事如何 且听下回分解  期待中{:1_121:}
快点上照片呀。都等的呢老伙计!
真是拽了呀,管四囊样的?不过想象的还真不赖,变异它哇!
好叙述,看得我心驰而神往。期待出行下文!
我能登录,要感谢鹰哥的帮助,刚刚审批通过,赶紧过来留个脚印,,呵呵!
我能登录,要感谢鹰哥的帮助,刚刚审批通过,赶紧过来留个脚印,,呵呵!
浪飘 发表于 2010-11-23 09:28

不客气,自家兄弟!
{:1_117:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年

十兄弟贺长风五周年
老哥哥们不发,,我就先发了啊,,
狼票兄弟 继续发啊
继续上图啊
[url][/url]