QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在不在呢

这闯入刘德华表演现场的是哪家的摩托~~?

火... [复制链接]
垃圾车!!!!!!!!!!!!
快放开那母猪 发表于 2010-11-19 14:19

你得不垃圾车是什么?莫名其妙。。。。。。
呃,虽说江门以摩托文明,不过我觉得摩托放上舞台还是有点被雷到我了。呵呵~当年看《烈火战车》华仔真是帅呆了,和摩托车很般配!
呃,虽说江门以摩托文明,不过我觉得摩托放上舞台还是有点被雷到我了。呵呵~当年看《烈火战车》华仔真是帅呆 ...
摇妖瞳 发表于 2010-11-20 09:40

当时华仔是压轴最后一个出场,气氛也到了最高潮,以前唱K什么《忘情水》之类的唱多了,现场听华仔当面唱,还是第一次!
中国的摩托车 哈哈
会不会是天马?刘德华好像打过广告
样子看像SIZUKI
我伏低,我再伏低。于是我赢了风。华仔帅啊~!
我可以认定 Suzuki 新款的EN125
这是江门嘉年华吧?锐爽EN150就是江门出的...大缸,电喷等等,有点面向专业的车,很有爱!
我伏低,我再伏低。于是我赢了风。华仔帅啊~!
不犟 发表于 2010-11-21 23:48

一句最经典的:看到我的尾灯算你赢!哈哈!
说不好,中国人做东西仿的还是多了点
可能是EN125。
国产车 监定完毕!
这是江门嘉年华吧?锐爽EN150就是江门出的...大缸,电喷等等,有点面向专业的车,很有爱!
无尽的思念 发表于 2010-11-22 10:12

顶你,支持~~运动性很不错,在中高转速表现一流!那次跟朋友在公路试飙他的EN125,又稳又爽很给力的说。现在EN150动力更HIGH一些,很多车友都狂推!
刘德华的烈火战车的确是很经典...当年都看了好多遍
别再找借口了,发动不了骑我的去嘛。老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那就惨了。
这句好有印象