QQ登录

只需一步,快速开始

F5---生病了,F1故障灯亮了!兄弟们咋办好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情况是这样的。我的车是06-CBR600(F5)

启动后,F1灯会短闪2次。然后隔几秒又短闪2次,一直这样重复。

不知道有了解这个东西的朋友帮我看看是啥子问题呢?头大了哦{:1_123:}
去搜索老帖子。
召唤继续坠落!!!!!!!
MAP传感器
回复 4# 继续坠落

MAP怎么有两个呀?芯片钥匙也是吗
回复 4# 继续坠落

兄弟。你能把详细资料发给我吗谢啦{:1_117:}
MAP传感器是绝对压力传感器
就是测量进气压力的东西
有俩个故障代码
闪1:MAP传感器线路故障或者是MAP本身故障
闪2:MAP传感器压力管掉了或者破损或者MAP本身故障
传感器坏的可能很小,我看你还是看下是否是接上面的管子掉了或者破损了.
小问题.
关注中~~~~~~~~~~~
我来张张见识
记得在以前的帖子里面提起过此类事情
LZ 你的F5是哪一年的好多大洋啊?我正在存钱》》》》
回复 4# 继续坠落

之前是我看错了。{:1_128:}
情况是这样的。我的车是06-CBR600(F5)

启动后,F1灯长亮。然后机油灯短闪2次,隔几秒又短闪两次。。一直这样重复。

加大油门后机油灯就开始长亮。。

不知道有了解这个东西的朋友帮我看看是啥子问题呢?头大了哦:dizzy:
回复 7# 继续坠落

大哥你好强啊,我能认识下你不。你Q多少交个朋友吧
回复 7# 继续坠落

对了大哥,还有个问题想问你。

就是这个MAP具体在什么位置,因为我喜欢自己动手搞东西。
对这个一点也不了解,你能指导下我吗
继续研究中:dizzy: