QQ登录

只需一步,快速开始

F5---生病了,F1故障灯亮了!机油灯也闪。。兄弟们咋办好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前是我看错了。{:1_126:}

情况是这样的。我的车是06-CBR600(F5)

启动后,F1灯长亮。然后机油灯短闪2次,隔几秒又短闪两次。。一直这样重复。

加大油门后机油灯就开始长亮。。

不知道有了解这个东西的朋友帮我看看是啥子问题呢?头大了哦:dizzy:
MAP传感器的真空软管掉了,长亮的不是机油灯,是告警灯。
没文化真可怕.是Fi
回复 2# 宝贝虎

宝贝虎大哥,我已经关注你的老帖过了。

你能帮我看看具体是怎么解决吗。你Q多少,交个朋友吧
学习学习。。。。。。。。。
回复  宝贝虎

宝贝虎大哥,我已经关注你的老帖过了。

你能帮我看看具体是怎么解决吗。你Q多少 ...
ccjiangjun 发表于 2010-11-21 00:49

空滤盒上盖右边有个MAP传感器,用一根软管接到节气阀的真空管上,检查这根软管吧。我没QQ,偶尔上旺旺{:1_122:}
学习学习。。。。。。。。。
回复 6# 宝贝虎

我刚自己拆下来看了看。。头有点蒙了,里面好复杂好多线路和管子。。

正在继续研究中,但刚刚看了下这个东西好像管子没有掉出来呀。
管子一头接MAP传感器,另一头接节气阀的真空管,真空管又分别连接4支进气歧管,整个管路里总共有10个胶管接头,仔细都看一遍。启动后才亮FI的原因就是真空没有传过来。
回复 9# 宝贝虎

大哥我搞好了谢谢你啦。但是我还是想加你Q交个朋友吧
回复  宝贝虎

大哥我搞好了谢谢你啦。但是我还是想加你Q交个朋友吧
ccjiangjun 发表于 2010-11-23 00:26

我没QQ啊!以后申请了告诉你
我也出现了同样的问题,感谢这么好的技术贴!