QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气压力机

【原创视频】我兄弟今天第一次学【幽灵骑士】请大家支持下啊!

火... [复制链接]
很危险啊 曾经我也这样过一直后怕。。。
貌似没看见楼主爆表呵呵
以危险方式驾驶机动车辆,可以拘留啦.
要学就学象点 好歹弄台K5
楼主为了我国禁摩做出了伟大的贡献!
下次学的像点在发来看看!~
想想你们这些人在想想城市禁摩,我拿锥子去追你女马的
是CB吗?声音听着太销魂了
..............................
一直关注着吧里,很少回帖,这次是真的想说点什么。
第一、你先问自己个问题,国家为什么要禁摩?
第二、车手可以是一种精神,可以是一种职业,首先我看待这个问题是从运动的角度去对待,不知道你是怎么定
      位自己。觉得技术好可以去赛道过瘾,没那个条件,也可以找个没人空旷平坦的道路。不管你是否把摩托
      运动当回事,记得你爽的时候,你是否还有一些责任,一些义务在身上。中国的摩托运动路还很长很长,
      又是在这样的环境下,更多靠的是每个朋友的自觉和自律!
第三、不知道处于什么目的要干这样的事情,不管是想特异独行也好,还是想证明什么也好,说句实话,特异
      独行有个性是没看出来,感觉像那些非主流和脑残一样傻B。另外,首先你没证明自己有什么技术,也没
      证明你和幽灵有什么可比性,模仿?崇拜?还是除了证明你是一傻B,不懂事,没有责任心,没有道德,
      没啥素质外,别的啥也证明不了!(PS:有点气,我也是湖北人)
第四、想想自己骑上车后有哪些事情是需要注意的,上路之后你代表的就是一个群体,一种精神的体现,因为你
      骑得不是普通的民用车,对你自己负责任,对道路上其他人负责任,对所有的摩托车爱好者负责任,你才
      对得起你下面的那辆车!
安全第一。。。。。。。。
就这技术  还幽灵骑士

朋友 悠着点吧…………
闯红灯,不好不好
说句不好听的,个别城市禁摩,就是因为你这些不按交通规则的车友给害的。············ ...
山王爷 发表于 2010-11-20 23:36

头盔应该是戴了
说句实话,我绝对不支持你这样做!!貌似像“幽灵骑士”这样的在网上看看,体验一下激情也就罢了,像你在城 ...
老猴子 发表于 2010-11-21 00:47

唐僧说的好