QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气压力机

【原创视频】我兄弟今天第一次学【幽灵骑士】请大家支持下啊!

火... [复制链接]
坐等有人以“闯红灯”“市区猛轰油”等等诸如此类原因向你拍砖…………

LZ,请坚持!
会思考的猪 发表于 2010-11-20 22:11

看了一半就不想看了.....我非常支持老猪的话.这样下去保准是完蛋的.有什么好呢?
    第一点:首先害怕出事实现就不要闯红灯.其二:不害怕出事在视频中断看见其他车道上有车或车就不要疯狂的按喇叭.
   综合理解这段视频没有意义!
车快没油了。。。鉴定完毕
坐等有人以“闯红灯”“市区猛轰油”等等诸如此类原因向你拍砖…………

LZ,请坚持!
会思考的猪 发表于 2010-11-20 22:11

太快了,我好怕怕。。。。。。
你运气不错,CB的声音,呵呵,不错
不支持闯红灯~~{:3_79:}
明天去养老院模仿李小龙
幽灵骑士不按喇叭``不像```
你这样骑车以为路口的人们看你很骑士?
其实他们觉得你像一只耳.
你发此视频干什么用啊?
还没看视频我先看了回复,看来是什么车都还不确定,我看看视频去,一会来
看看  我就知道这帖子要被人家喷死了
一个个说的多伟大似的,中国交通质量不是不闯红灯就上的去的
当然我不是赞成闯红灯,看不惯你们这么作,都跟交通警察一样
另等三分也不闯一秒
顶!但不支持你在市区彪车,还闯红灯。LZ你可以对自己不负责,但不可以对路人不负责。悠着点
抓紧行善积德吧
鄙视闯红灯的人,中国的交通就是因为有了这些人才会这么混乱,才会让政府和那么多老百姓敌视大排量摩托,希望车友们从我做起吧{:1_117:}