QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖言。惑众

更正 我不是妖精

火.. [复制链接]
回复 60# 我爱大绵羊

{:2_68:}恩 保持理智的好 谢谢 你的公正
他们是被情欲冲昏了头脑,我没有。
我爱大绵羊 发表于 2010-12-24 17:26

我怎么听这话这么别扭啊?你是骂我呢?还是骂所有认错了的人呢?
啥东东?顶顶嘿嘿{:1_121:}
一直没看明白
{:1_130:}{:1_130:}{:1_132:}
我怎么听这话这么别扭啊?你是骂我呢?还是骂所有认错了的人呢?
千年寒妖 发表于 2011-1-15 15:01

你就当童言无忌了·····
近期没见你外出活动啊···
你就当童言无忌了·····
近期没见你外出活动啊···
难得一剑 发表于 2011-1-16 22:50

你是未成年?我是未成年?
什么叫童言无忌?
巴结人也不能乱说话吧。
千年寒妖 发表于 2011-1-15 15:01

别扭?哪别扭了?您想多了吧?
说他们被情欲冲昏头,有错? 有错没错的跟骂谁谁有关系吗?
你年龄比我大,叫您一声姐。
一直以为姐姐您是很豪爽的,很大方的,没想到您却来计较这些小事,玩文字游戏?我说他们冲昏头,没说别的吧?没针对姐姐您吧?您出来接什么招啊?什么时候这么小气了?计较这些事情。。。

我说这话本来就没其他意思,网络本来就是虚拟的,说说笑笑的事,闹的不好也显得咱小气是不?
我真有哪说的不合适,您直说,我错我改,我道歉!!!
{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
别扭?哪别扭了?您想多了吧?
说他们被情欲冲昏头,有错? 有错没错的跟骂谁谁有关系吗?
你年龄比我大,叫您一声姐。
一直以为姐姐您是很豪爽的,很大方的,没想到您却来计较这些小事,玩文字游戏?我说他们冲昏头,没说别的吧?没针对姐姐您吧?您出来接什么招啊?什么时候这么小气了?计较这些事情。。。

我说这话本来就没其他意思,网络本来就是虚拟的,说说笑笑的事,闹的不好也显得咱小气是不?
我真有哪说的不合适,您直说,我错我改,我道歉!!!我爱大绵羊 发表于 2011-1-17 13:42

这位仁兄您没事吧?????至于吗?爱谁谁,是不是跟我有什么关系?情欲?淫欲?钱欲?跟你又有什么关系??
你不能接受我的开玩笑的方式,我也同样不能接受你聊天的方式。。。

还有这个什么妖言惑众的,你觉得你这么做有意思吗?
我跟你有什么关系啊?认错就认错了呗?你少几斤肉啊?
愿意解释就多说一句,不愿意解释就别理别回,
这是干嘛啊?

真够无聊添堵的,好久不来了,上来看一眼,就让人这么恶心,您自己还有脸,还好意思自己顶自己的帖子?

对于你的帖子本来嗤之以鼻,后来有无聊人士,起红架秧子 ,才出来说几句话,毕竟你是指着我说事的,不管你是炒作自己还是真心解释,看到后面乱了阵型就应该收敛,结束,到此为止,可你还在没完没了的回个表情?好玩吗?
不就是想顶帖子吗?好啊,我帮你顶,顶到你自己觉得恶心了为止。
你看你后面还有人接话吗?
要不是我无意看到,估计不知在背后又成了别人多少茶余饭后的笑柄

好玩吗?

要不然我把密码给您,你玩会真的妖精的ID过过瘾?
有点乱,先捋捋
顶顶更健康!!!
顶啊!!!!!!!!!!!!!