QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正东俱乐部

~~~~《泗阳正东俱乐部游泗洪》~~~~

2010年以来第一次出游,感觉很好哦,希望大家有时间来泗阳玩
唐尸三摆手 发表于 2010-11-21 23:31

卢哥哥好长时间不见了,一飞很是想念。。{:1_130:}
欢迎各地车友“游”泗洪!
泗洪一手油 发表于 2010-11-21 20:28

你搞个什么东西啊。电话不接。。。靠靠
好久不往外跑了 看你们跑的真过瘾 据说丹阳的场地修理好了 怎么也不见那边的车友们发帖子
好久不往外跑了 看你们跑的真过瘾 据说丹阳的场地修理好了 怎么也不见那边的车友们发帖子
乞爱者 发表于 2010-11-23 11:49

哈哈主要他们感觉江苏版人气差。。。。。所以,,,就,,,
卢哥哥好长时间不见了,一飞很是想念。。
宿迁第一飞 发表于 2010-11-22 23:05

呵呵,我也是啊
有时间来泗阳玩啊,我现在身体好了,能跑咯
呵呵,我也是啊
有时间来泗阳玩啊,我现在身体好了,能跑咯
唐尸三摆手 发表于 2010-11-23 22:46

好好。有时间去骚扰你。。。。。。
不错、、、、、、、、、、
乞爱者 发表于 2010-11-23 11:49

周末我们去丹阳场地闹过了。很好哦.......................
羡慕,有玩侉子的吗春节回家路过泗阳一起唠捞{:1_121:}{:1_121:}
我们泗阳的马夫,个个好样的。。。。。。
四阳的马儿还真顶呱呱......给力啊!!!!!!刘哥