QQ登录

只需一步,快速开始

2011确定进藏的老乡进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人已近万事俱备,只欠摩友了,预计2011年5月份进藏,有兴趣的+我QQ275780222本人晚上都在
明年会有几批的、、、、、、
我连云港的计划11年5月云南进、青海出没事联系你。QQ490223630
我计划走219
{:1_121:}想去  没有好的车子
我也想去,就是机车小125的,不知道行不
明年我们盱眙有6台车进藏.徐州机车驿站俱乐部好象也是6台车进藏吧.不过我们都是马队.他们清一色ADV.我们就比较混杂了,有650,1200.ADV三种车型.
ADV咱跟不上  的,最少 也得150以上吧
我的梦想就是有一天能骑着我的机车去看布达拉宫,我觉得这样干才是真男人,等我30多了我会去干的{:3_96:}
我也想去啊,就是排量太小啊
。。哎,我看还是等有机会的吧
{:1_117:}
本人已近万事俱备,只欠摩友了,预计2011年5月份进藏,有兴趣的+我QQ275780222本人晚上都在
简单的风 发表于 2010-11-21 22:38

我也2011年5月份进藏{:1_117:}
小排量的车进藏完全没有问题。
车小有车小的优势:自重轻,遇到沟沟坎坎抬个车方便;住宿经常要推车进店,省劲。
缺点是速度慢些,慢点安全。难得进一次西藏,边走边看,慢慢体验,比风驰电掣有意思的多。
组队进藏一定要排量相当,否则大排等的心焦,小排赶得心慌。
预祝2011进藏的摩友一路顺风!
啥都具备 就是没有时间 掉单位5.6.7.8.9.月布许休假
可以学习 探讨下
我也想去呀!没车,也没有钱!更需要赚钱!