QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
真TMD气人啊,几千块钱,就把自己给卖了。。。。。。
贱人!!!!
看了这帖子,心情真的很沉重。
大家凑份子,教训教训这癞头皮吧,这样大家心情痛快点,我可以出200元
dycsm 发表于 2010-11-23 23:09

多谢兄弟 谢谢~ 唉 我很难受
有一句话叫机会是自己争取的 不是别人给的 呵呵 我睡了 谢谢大家 晚安
操TM,顶楼主。楼主上一任车主好样的!想想办法弄死他,往死里整。靠,真看不下去了。GRD不还东西我每天都来顶帖,顶到换回来为止。叫我说一把火烧了他狗窝。操
一定得选最好的cb13,
雇两个当地的小青年,
拆就得拆最高档次的表头!
logo直接黑胶布粘上,
里程表最多也就调3000km,
什么火花塞呀,支架螺丝呀,防摔胶呀能换的全给他换掉,
车边上有风景,安上个国产天蝎,
拍照时戴个墨镜再拿个入门单反,
配长焦,特便宜带遮光罩的那种,
买主一打听,甭管有事没事,
都得跟人家说吸逼 吸逼 very good
一口地道的英国伦敦腔,倍有面子!
胡同里建一所修理铺,
耗材用hondo牌的
一年修理费就得几万美金,
自家后院再建一所拆车工作室,
二十四小时候诊,
就是一个字黑,
打个箱就得花个万八千的!
周围的邻居不是开宝马就是开奥古斯塔,
你要是开一日本车呀,
你都不好意思跟人家打招呼,
你说这样的头脑,一个点子你得卖多少钱?
我觉得怎么着也得两千美金吧!
五千美金那是成本,
一万千美金起,
你别嫌贵还不打折,
你得研究买主的购车心理,
愿意掏五千美金买车的买主,
根本不在乎再多掏五千,
什么叫厚黑你知道吗?
厚黑人士就是不管卖什么东西,
进的是钞票出的是良心
所以,我们做车的口号就是,
换您别委屈蒙您没商量!!!

---华丽的分割线------------------------
以上文字纯属娱乐 请勿对号入座  如有雷同 深表遗憾

经典  发表于 2012-3-20 11:19

评分

真TM不是个东西,这种人摊小便宜吃大亏,不会有好下场的。摔死他个光头。
严重关注此事。。。。希望那个什么啪啦鼎的出来说清楚
没脸了。。。真没脸了
睡不着 。 仔细观察  发现后轮螺丝也被换了呵呵 有图有真相
无与伦比兄弟卖车前发给我的照片

今天上午我拍的细节照片

真TM贪心,螺丝都布放过  发表于 2012-8-6 16:49

真TM快啊,刚发完贴就被疯狂攻击了。有图为证你TM越是攻击哥越是顶,就是要让更多人看到你的作为。老帕,我替楼主草拟全加。 鸡鸡鸡鸡鸡鸡.jpg 大家看看截图上的网络攻击次数,玩电脑多年来    头一次碰到这种情况,老帕你真厉害 你真牛逼,越是这样越是要揭露你。
被攻击? 被谁攻击啊  难道帕拉丁 开始玩黑客了?》
疯狂攻击了,靠,要不是哥有卡巴斯基估计系统早挂了。刚上传完图片TMD就停止了。
楼主,兄弟挺你。他狗日地攻击我也不怕。

水箱也被换了 帕拉丁你个人渣       大家顺便注意一下喇叭

原来的水箱

被帕拉丁换走以后 今天照的

对比一下 吧 他的水箱那个螺丝是白色的 我的车原来是黑色的 结果我车上现在的水箱是 白色螺丝 呵呵这是为什么呢?

大家再看看前面帕拉丁的车的这个喇叭 是不是现在也在我的车上了

这么说他也会攻击我喽 呵呵 来吧 抓紧攻击啊
楼主小心,疯狗开始咬人了。