QQ登录

只需一步,快速开始

X2X改装座包,欢迎模仿,希望被超越

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因不是下场地,跑路罢了,那个窄窄的座包太难受了,终于在某一天,下定决心要自己做一个宽大的座包出来,于是就有了以下的照片,附改装过程,,,,
原装座包是胶底板,但本山寨处没有原料,就算有也没有模具,无可耐何只有放弃,,那用什么做底板呢,本人做不锈钢的,到处都放得有边角余料。那就用这不锈板做好了,,,

先上几张没改装前的照片吧
继续改,用不锈钢板做的底板,分成几块了焊起来,没法,整体的本山寨处做不出来
两个电池孔一定要弄好,都知道,不锈钢是导电的,
前面的卡口,还有中间插进油箱底总的那块,,反正我能想到的都弄上,
焊成个大概样子了,其实就这样就行了,后来我在两边
焊的那个板子实在是画蛇添足,
占沙发,学习
。。。
底板做好了,放到车上比划了下,宽多了,心下舒坦多了
接着焊中间固定螺丝,割了两块运输带上的皮带装上
继续继续
。。
接下来买海绵,对了,我得强调下,市场上卖的海绵软,
如果有哪位想弄的话,你最好找个别人换下来的或是五羊
款或是铃木款的车上换下来的座包,用那个海绵,
海绵买好了底板上刷胶,开始包了
包座包的过程忘了拍了,当时跟着一起动手去了,上张
装在车上的图片吧,我总觉得不是跑长途的话,没必要
用我做的座包,不太协调,但坐上去切是舒服多了
改装全过程已发完,欢迎拍砖,如有改装爱好的我们共同交流吧
其实你这样改还不如直接把原车坐垫的皮拆下来,在从两边各加三公分的高密度海绵上去,在重新做一个皮套上去应该好看一些。
真不协调,,,
直播?
顶一个先,我的也是X2。
其实你这样改还不如直接把原车坐垫的皮拆下来,在从两边各加三公分的高密度海绵上去,在重新做一个皮套上去 ...
中江人 发表于 2010-11-23 22:11

就是想保留原座包嘛,,不想让它有一丝一毫的损坏,,,
真不协调,,,
摩之爱神 发表于 2010-11-23 22:11

确实,但我平时不用,跑长途时就装上