QQ登录

只需一步,快速开始

江苏-南通败类 40岁的垃圾!真替我们江苏车友丢脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人家请他帮忙发个车!他把人家车上的好东西全部换到自己车上!打个箱子要700多!又赚钱又赚配件!40多的人怎么好意思下的了手!被人发现后死不承认!我们江苏的车友一起来看看这个老骗子!原文地址http://bbs.moto8.com/thread-109548-1-1.html
cb1300!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。帕拉丁已承认换零件
关注中!!!!!!!!
对待老帕这个事件我也是比较无语啊,也没和我们说什么、解释什么,看了所有帖子,不知道他是什么情况。
说实在话要是他自己的车!他换了东西!最多买车的人说他不厚道骂几句!可人家的车!人家请他帮忙发个车!他首先是利益当先!运费580.收了1400!打个箱子接近800. 其次答应车主现在车什么样子发过去还是什么样子!然后自己掉包!这个就是人格问题了
如果谁车放他那里保养!车主不在的话!还不知道出什么问题!现在卖车,买车的都找他!并且换下来的件如果装自己车上自己开!这个也好说点!可他换下来的件装自己车上卖!还不就是想自己的车多卖几个钱吗!难道自己不会去买拆车的吗!不就省那点钱!那么大岁数了!做这个事情,真的叫人鄙视!
如果按新配件算,貌似一个表和一个水箱两个算大件,要整万了{:1_128:}
不知道为啥老帕在我们几个南通的群里都退群了,这不是不打自招嘛,我们南通车友也够无语的
呵呵!楼上的兄弟我知道你!你也应该知道我!我们聊过!不论是车友还是商家!我感觉做这样的事情都不应该!我也是做网上生意的!把自己的信誉看的比什么都重要!你换个倒车镜啊!防摔胶的小玩意!这个都无所谓!大家也能原谅!可水箱!表头!镜子!甚至是后轮螺丝!牙包螺丝!喇叭!我晕!这样是看的到的!看不到的什么点火器啊!火花塞啊!说出来都吓人!这不是害人吗!兄弟你QQ多少 !有兴趣加我!418964278
我就是第二任车主,现在老帕说那天晚上把车送过去给他打箱后又打电话给他要1000块钱,然后折回去拿钱,我现在有苦难辩啊,听杨说他两辆车这两天都卖了,肯定是假的了,请各位前辈帮助我,我手机13912274632,明天我去报案了先,哎,交友不慎啊。
会继续关注的   玩什么样的车子不重要  重要的是人品问题
这个必须顶起来!
呵呵!楼上的兄弟我知道你!你也应该知道我!我们聊过!不论是车友还是商家!我感觉做这样的事情都不应该! ...
淮安石头 发表于 2010-11-24 15:42

我认识你,呵呵,以前你在我QQ里的。最新消息,老帕这个事听说已经差不多了。最后私了了,具体情况还等消息呢
我们南通车友现在主要在“摩托志”玩,那是南通的论坛。
会继续关注的   玩什么样的车子不重要  重要的是人品问题
会继续关注着