QQ登录

只需一步,快速开始

2010 第57届澳门格林披治大赛车 摩托车事故 实拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MTAyOTA0.html
沙发!!!!!
板凳{:3_78:}
开赛时间好象是保密的!从来没有在网上看到相关的信息。
{:3_80:}{:3_78:}
回复 4# 一点不帅

每年的十一月18到21都是澳门赛车节的时间!!这个在澳门是算一个节日,同时是澳门政府大力推广的!
一直在找车祸的视频 没找到,  视频上显得速度很慢啊,我怎么说老是停呢 左手示意后边减速。。
看背景好像是金沙前边 水溏看台吧 明年再去一定得找个好位置。。。我就是本奔着车祸去的。。
错了 这应该是葡京看台吧  镜头拉太长了。。
说实话这帮人技术真够差的,

就这么慢的速度摔车都爬不起来了,

要是教师参赛这个一点事都没有,

曾经260在马路上摔车毫发无损啊!

这算个鸟?

教师没参赛这帮人就谢天谢地偷着笑吧!

教师要参赛控制你帮人的车速,

应该没一个生还的可能!
回复 10# 清风剑在手

哈哈哈哈哈哈哈!你要把我帖子弄封了!!不过还是支持你说的!我是火云邪神的马甲
教师 是何方神圣。。。。
····楼上  的···大家 期待你 买一辆BMW  ····大家拭目以待······小样···人笑人不如人···知道不·?···
说实话这帮人技术真够差的,

就这么慢的速度摔车都爬不起来了,

要是教师参赛这个一点事都没有,
...
清风剑在手 发表于 2010-11-24 16:30

就是你········
回复 6# 烈火摩托
谢谢!明年去看看。顺便问下门票怎么买的。