QQ登录

只需一步,快速开始

如何测量整流器对应的V数。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的沙都400现在输出的电压最高是13.4V我怀疑是整流器用错了。

摩托车发电机油40V 70V两种,我测得发电机输出为40V,我担心车上装的是70V的整流器。

请哪位大哥教教我
不是用錯了啊,電壓差不多,這是穩壓之後的啊,整流器不是光整流啊,還穩壓
不是用錯了啊,電壓差不多,這是穩壓之後的啊,整流器不是光整流啊,還穩壓
兄弟摩托修配行 发表于 2010-11-24 18:27

13,4V无法给电池充电啊。您是修车的,测测你手里摩托充电的电压呢
:curse::curse::curse::curse:
你是沒下保險測量的就差不多,要是光測量整流器出線是少了一點,但也不一定不行,看看有沒有電流進電池,有些是個虛壓
要是不充電,賣個換上測量一下不就ok,還。。。。。。。
13,4V一定不行,,没几天电池就没电了,,要换一个大一点的。14-15V的
要连接电瓶测电压,14一14.5V(2000转以上),不能过高或过低。