QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯路飓风

摩托吧第一哥-- ---身价9位数的“车友”和他的车。

火..   [复制链接]
今年的笑料真多,此起彼伏,人山人海,那是相当壮观。
回复 14# zeng775221

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=110243&highlight

我有过期男人装,你要不要?便宜!!
噢 好车........
天啦............................
楼主又是哪个不带把的牵出来的啊。

谁家的,看好了。要不叫城管了,乱棍打死。

管你是德牧还是苏牧,不认你,萨摩耶还是拉布拉多。

就算你岳父是李刚,也没人管你。
楼上好像也没少挨骂.{:1_130:}{:1_116:}
我笑了~`
呵呵,,,不予评论,此人言语
没什么意思,都是口水战~
你主子在那呢。快去。
默默. 发表于 2010-11-28 00:05

你这小朋友还真的有点不懂事

别人怎么说你 你怎么说别人我不管 你小朋友怎么没事把我说出来呢 ~你这是典型的没事找事做了 ~

好好的 MOTO8的氛围就是被你这样的人搞乱了的  自己 一个烂 V2 卖 广东  佛山别人打电话我要配件  好好的一问  你发了那么多垃圾给人 别人只没哭了  
你小子懂事就自己管好你自己的手  别人没说你 你就别说别人 这是做人最基本的 你家人难道没教你?
你是没事找事做的话 那最好 我天天没事做的  我的是  13184850116 打电话我们聊聊 告诉你应该怎么样的做人 你想出名也应该有个方法的
楼主这聊就暴得好 哈哈  
有那杂味 ~~
等几天后我也来 暴下 默默 小朋友 的料咯  还是猛料的
让他们也知道想 残疾人 特别是疯子残疾人疯起来的威力 ~ 和暴改大魔鬼一样  会是个魔鬼的~
哈哈
{:3_96:}回复 20# 默默.

今晚我家等你来“上床”
几个亿  就玩这车 未免也太低调了吧
头像被屏蔽