QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳跳飞

要过生日了,打算送自己一台BMW,是“大鸟”还是F800GS?

火... [复制链接]
个人钟意F800GS,大鸟太笨了。。。
12GS普版也是不错的选择!虽然ADV也许更拉风,但适合自己的车才是完美的车!跑长途不可避免的会遇到烂路,笨重的车身这时候也会成为累赘。800的灵活性能和相对较低的油耗不言而喻,遗憾是少了轴传动和对置双缸。
看贴,顶贴!!!!
顶大鸟了。。。。。。。。。。。。。。
要谁都钱不挡手的话,你信不信  绝对满街都是鸟,哥们再不要犹豫了,赶快下手吧。
眼红啊!:curse:
还是买大鸟吧...
ADV是杠杠的,。。。。很多是因为身高问题没办法骑。。。既然有这样的身高和实力。。。。一定要上ADV。。。F800只是你选择ADV的一个过客。。。。
生日礼物应该是有安全保障和正规行驶手续的BMW{:1_132:}
哪个贵要哪个!
毫不犹豫选择大鸟,买BMW图的就是水平对置发动机。
生日内天骑F800GS 拎着乌鸡看看老娘去...
当然是800了啊···1200太笨啦···
我也是在这两个车中间徘徊了许久才最后下的决定~~~
800的排量其实是足够旅行作用了。而且车身轻便灵巧,通过性能极佳!
1200ADV呢 作为重型旅行车来说就 要相对受限了一些。但是优点也非常之多,比如续航能力,承载能力,更多高科技辅助,都是为了保证优质的旅行儿提供的坚实保障。
买车要看自己所需,也就是说  要看你买它来做什么。
对于我来说,这几年骑650GS 达喀尔,车子通过性没问题。但是 我自身较重,而且经常带人旅行,对车子的负荷有些超出。所以650对于我来说  已经不够用了。  800GS 呢。我也权衡过,抛开性能来说,其实还是要考虑价格方面的事情,10款2手800GS 的售价要在10万以上。相比07款左右的 1200ADV来说大概价格在14万左右。其实差不多太多。当然了,我说的这个是不考虑车况的前提下而言的。
800GS 的综合能力都比 650GS 要提升了一个档次,而且 对身高要求不是非常苛刻。所以更是身材不够的骑手的首选!!!!!如果身高够了呢?呵呵其实话说回来,到底选 1200ADV 还是 800GS 还是要看所需来定!!!!!如果你喜欢跑炮弹坑搓板路。那干脆 选XR400  650 更适合些。800GS和1200ADV都不适合。       但是非要在 1200ADV和 800GS中间选呢。不言而喻。大家都知道哪个相比下更适合跑搓板路了。1200ADV 是 重型两用旅行摩托车。换个说法吧,也可以这么解释这个名字,就是 具有一定越野能力的更适合在公路上行驶的重型旅行车。  所以!他不是越野车!!!
话不多说了,我最后的选择是 R1200GS ADV 30YS。。   
希望上面的话对楼主有所帮助。
对我来说普版12GS就可以了。。。