QQ登录

只需一步,快速开始

见与不见 分享大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你见,或者不见我
( }: g+ C' S& V我就在那里
; [' W2 d; ~: M不悲不喜
+ G2 Z# L9 g+ l; x! e8 E你念,或者不念我 + M8 y2 ~; Z+ X
情就在那里 8 R3 o6 j) p( r( d7 W! d
不来不去 4 f8 j, g' `! l' b$ g/ }: o
你爱,或者不爱我
5 V5 `: T1 H& k. ?% Y3 U4 O* Y爱就在那里 8 P& {% Y" O% y$ C0 u6 |6 a
不增不减 7 D6 z5 X! P: ~5 `6 \' f2 X
你跟,或者不跟我
+ w1 F5 H5 z+ |, c7 S我的手就在你手里 : C9 D- z* |" I% w0 e
不舍不弃
4 F2 x( R$ D, }, T2 }) I, j来我的怀里
0 J1 K5 p8 C7 R6 O6 A: H- _或者让我住进你的心里
; x8 }5 |. _6 F2 x) K默然相爱, {- k/ A8 r- c" [+ B
寂静欢喜
寂静欢喜
' c: Z0 v- q1 r+ B- p3 ] 默然相爱
寂静欢喜
+ i% \# Q# p1 W$ j6 w2 h; L默然相爱
' M  E. V5 b7 V  ^6 e" P- f* v# ~7 O9 a/ }4 _1 W
相爱的时候彼此在对方心里是最完美的,
7 w0 k% F) m- I经得起生活的磨砺才是更完美的$ S9 L6 p9 l# o0 [( t
时间,金钱,是情感最好的试金石
回复 2# 孤影飞雪 1 Y8 R2 T: N8 L5 [& u/ \

; G3 j2 ?; B- _. H% O/ M7 M
: x, m6 \+ A( T3 x  u2 k    呵呵   ..............................................
来自非诚勿扰2& {  E0 M, S' y  K7 U9 H
女儿给爸爸的诗
太深奥,不懂!
很喜欢、 女朋友总让我给他对诗   她上句 我下句、  {:1_121:}
回复 8# 飙风赛车手
! z/ S* c' g' X6 x/ l% H3 Q8 G0 T+ p: V2 a4 v! v% _* C- {
; A8 S  r- [( ?
    呵呵
你喜欢,或者不喜欢我
& t2 K; ~( J8 q我都回帖子
) z% E. _% C0 u3 j- W# c, u不起  不馁
: j& X; }, s# O& G  ^你高兴,或者不高兴看
% e0 H8 m) m- [' g, @回复就在这
3 y* h# j& T: }+ ^) g不离  不弃
- O8 `, I, u, L# a$ [6 T) f你在线,或者不在线
, R0 A1 ]0 ]5 F8 o. O0 h/ |我都回复你
. A7 H4 g* a# K* t" A4 E不荣  不辱
' J/ ~# b! I3 r6 _你看了,或者没有看
/ v: B# n5 B( f3 _都不太重要9 H6 f) }& ]( Y+ I0 |$ O
不悲  不喜' _* l3 N, C. l# ?
给我点积分% I  g2 n( a0 O. m' ^
或者请把我的回复删除
3 W- E$ I9 r3 \1 ]; z, T7 @默默回帖
" W+ R% x2 t2 v9 m0 C偷偷拿分