QQ登录

只需一步,快速开始

成都接待站的二楼布置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC04564g.jpg DSC04565g.jpg DSC04566g.jpg DSC04570g.jpg DSC04567g.jpg 这是主门通道,以及一楼大厅,和楼梯。一楼大厅慢慢布置,以个性为主。 DSC04560g.jpg 来张远景看看大体位置。 DSC04561g.jpg DSC04559g.jpg DSC04558g.jpg

这下看到的是正面,左侧面,右侧面。
DSC04562g.jpg DSC04563g.jpg 这是两个主要的通道口,还有一个在右侧。从右侧面可以看到通道。停车相当方便哈,即便是汽车来也没问题。
搞得不错!!
DSC04594g.jpg DSC04571g.jpg 这是二楼的过道,现在暂时利用为操作台和服务台。以后这里将是摩托文化重要的展示区域。

DSC04572g.jpg DSC04573g.jpg DSC04581g.jpg DSC04593g.jpg DSC04598g.jpg 这是机麻包间供街坊们休闲用的,靠它养我们的接待站了。1
DSC04576g.jpg DSC04577g.jpg DSC04578g.jpg DSC04580g.jpg DSC04587g.jpg

这是二楼大厅的布置,普通的藤椅布置!
DSC04590g.jpg DSC04591g.jpg DSC04592g.jpg DSC04582g.jpg DSC04583g.jpg

这里将重点布置为接待外地车友的地方,是二楼的一个幽静的角落。很出效果的。等着看吧!欢迎车友们来四川到这里来哈!
DSC04584g.jpg DSC04585g.jpg 最后来点二楼窗外效果!
你娃搞得快哦,我还没发完,你就出来了!
漂亮啊!不错!
呵呵~~支持哥哥為车友作出的努力~~~
不错啊,到成都一定去LZ那去。
个人感觉就缺详细的线路说明了,地方不错。
感谢关注,详细的线路图会出的,等运行上路了,我们会做一些列的有关车友接待的规范和说明出来!
只要好找,我们在定会经常打扰的!雅安接待站二站情商
呵呵,欢迎光临!