QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裁决者

作为一个身在北京的中华人民共和国守法公民,我有权利和义务收集证据

火..   [复制链接]
回复 10# xsfd

说谁呢?老子卖几个自己用的东西骗你了,摩托吧版主,还有其他人都在摩托易上卖破烂都是骗子?
比不上你骗女人钱买s1000玩!佩服佩服!吃软饭的小花脸!对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝一方而不可收拾!
回复 15# 福特福克斯

我裁决谁了…?我只是个收集证据的守法公民
收集证据??你想干什么啊?什么意思啊?
不懂,文化低,飘过
不要说谁都是 XXXX的马甲,老子看不惯你们,都是装逼犯,一个秀的不知道北了,一个卖假货还充江湖老大!

裁决者和什么佛光的都是火云邪神的马甲,一个浙江的卖劣质配件的贩子,不要冒充北京人,就你这点智商,太嫩了点。。。

老子能查你的 IP, 得瑟你妈啊。
回复 20# xsfd

小样!我说自己是北京人了,我南京的在北京工作不可以嘛?你查个什么啊。还ip,我们反黑团专门打击你们这些恶劣团伙,我们成员遍布大江南北。
{:3_79:}
来抓我呀 姐就是玩走私货。姐就是不怕。浪搞.
我去,有意思么!!摩托吧怎么这样了!
很混乱,感觉像大街上骂街的
回复 24# 西门扫雪

小孩,不懂事,没有看到那是中华人民共和国宪法吗?宪法成骂街了
回复 22# 玉姐

没有证据是不会抓你的,玉小姐放心
呵呵·我估计人家也就是娱乐下···何必骂人家呢···
看来LZ已经病得不清了{:2_62:}