QQ登录

只需一步,快速开始

X2 車友!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海有騎X2的車友嗎?想買台X2X來騎!!
楼主,恕我无知,请教X2是什么?我只知道本田有X4 ,宝马有X1~X6,难道X2是。。。。。。。
本人问题同上~!哈哈
别说傻话了,大名鼎鼎的X2都不知道
X2是鑫源的单缸DOHC 水冷250越野
本人问题同上~!哈哈
lansonsai 发表于 2009-4-11 23:09
他是装傻,不是真傻。他可是老摩托吧网名了
3# lansonsai 他是装傻,不是真傻。他可是老摩托吧网名了
上海有騎X2的車友嗎?想買台X2X來騎!!
有同样的想法:)
别说傻话了,大名鼎鼎的X2都不知道
X2是鑫源的单缸DOHC 水冷250越野
djair 发表于 2009-4-12 00:03
学习了,真的不知道呀,看来要补课了
呵呵!楼上的!
大家上海人,建议既要关心国际趋势,也要了解国内形势。怎么说都是自己人的东西嘛。 X2引擎描述:(性能不错哦)单缸四冲程水冷,外型精致;双顶置凸轮、四气门配气、大幅提升了发动机效率,使燃烧室更完整更省油,能有效降低噪音与排气污染;取消气门摇臂,由凸轮直接驱动气门,实现进排气,任何时不用调整气门;优化的水循环水冷技术,散热效果好,发动机使用寿命长;低振动平衡轴技术能有效降低振动,使发动机运转更平稳,19KW大功率,扭矩达到21N.m是同类型号最优表现,六档传动,具优越的加速和提速性能;
YG250 LIQ COOL.jpg
上海還沒有人入手X2的嗎?{:1_127:}
上海還沒有人入手X2的嗎?{:1_127:}
t27538 发表于 2009-4-14 17:58

就算入手的人不少,但进吧里的也不会多吧
我顶!!!!!!!!!!!!!!!11
头像被屏蔽
我也上海的,同样也想买X2X,大家留手机交流吧,13918739036