QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

人渣帕拉丁!!! 道歉贴道歉??? 错!!! 只是无耻的作秀!!

火... [复制链接]
我都忍不住骂他一句,狗娘养的"老怕".这种人直接x,算了
我都忍不住骂他一句,狗娘养的"老怕".这种人直接x,算了
钱勇 晚上记得关好门  鬼敲门了 记得别开
顶一顶让更多人看到
头像被屏蔽
老帕,为这点小东西值得吗?人都做不好还出来混,以后几十年你怎么走。。。。。。。
你拆的东西本来就是属于人家掏钱买的何必装孙子天天潜水偷看帖子。你就一无耻的贼,把属于人家掏钱买的东西占己有无耻恶劣的行为。当心真找到你那天,你求着给车主的时候,人家不要了,后果就严重了。。
唉…好累啊,说句实在话,我的表头也买了零件也买了,说起来没什么顾虑了,不就是多花俩钱吗?我为什么还继 ...
sonytao 发表于 2010-11-29 22:13

他就不是道歉,当了biaozi还化妆,本来就一贼,以后南通朋友修车小心了,这老鸟给你好车也修成药车。。。。人命关天,防不胜防,老贼骨。。。
南通车友直接把这个贱人拉出来游街啊,一碗汤中的老鼠屎哦
接着往上使劲顶
继续揭露婊子 人渣 钱勇
网络真好  真强大 这个人 以后摩托吧肯定混不下去了 就像当年的三十 消失了一样
在顶这个一下,里面不叫骂啊?上个帖子里我一激动骂的多了,收到坛里消息了,估计要完了。。。
我是安阳的,我顶上去。。。
我真不想骂他!但是我真不能不骂!傻逼!先傻而后逼!
自己顶自己的 让老帕人渣 的龌龊行为让更多车友所知道 为什么 标题字体和颜色都变了吗?? 版主改动了吗?????
无耻,无耻。。。。。