QQ登录

只需一步,快速开始

天剑发动机有异响!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近骑车发现发动机有时候有“嘶嘶”的声音,特别尖锐,有时候有,有时候没有,车子现在13000公里。找修车的说是曲轴的过,不碍事。大家的车有过这种毛病吗?
这么点公里数就会有曲轴问题???那质量也太差了吧
不会吧;;;;;;;;;;;;;;;你去把气门调一下,如果还响就看一下凸轮组件有磨损吗。
谢谢两位 今天又去找了个师傅 说是气门的过但我还是不放心 改天YAMAHA售后问问
天剑的通病 这是天剑缸头的最大差点 就那样气门响 调小了冷车没怠速 见意去售后如果曲轴和凸轮轴没问题就别动没妨碍!!我04的车车两年3万公里火花塞都没换只换机油 可惜刚3万就被盗了
回复 5# 快乐无限自由人

现在有两种可能一个是气门响,一种是曲轴磨损。不能确定,后面的情况可能大点。天剑的小毛病挺多的,不过都是小问题,就是喜欢天剑,呵呵
这是我第二辆天剑了,第一辆刚过磨合期就让别人骑了。都不知道那人是谁,同命相连啊!!!
回复 6# 天剑在脚下

看来小偷也喜欢天剑
天剑滴杂音 有点明显 不过跟铃木机比起来还算好的    我的也有一个气门有点响    调整了过不了多久又有点响  不过一直那样子也不变大   现在随它去了!不过我用手夹住O2得那根管子  声音要小很多
我觉得曲轴问题不大,但不敢百分百,我的GN125 不到两万发动有杂音就是曲轴上下有小间隙 换原厂的好了不过没花钱售后送的  如果是上面的声音咔咔的就是气门!!更更的就是曲轴不过没听说曲轴有坏的
学习了!
曲轴  轴承坏了吧   天剑我换过  好几个曲轴轴承......前几天 还换了一套缸呢......呵呵.....正常现象的.........毕竟是国产车.........雅马哈有问题  你们可以接受.....大阳.嘉陵.隆鑫.宗申.钱江出问题了...你们可以接受吗???你们会说...这车就这个质量......其实发动机内部东西...大多都是几个厂家提供的....雅马哈  只负责  装配...
出问题   灰常的正常......修修就好了...