QQ登录

只需一步,快速开始

【路】在何方-----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋风中,晨鼓刚刚敲过,大街、小巷一圈圈地绕啊绕,当晨鼓响遍城市每个角落的时候,暮钟已经响起,回旋的节拍一直在重复,重复了一次又一次,市中还是匆匆,穿梭于其中的人流、车流,有的涌向未来,大街小巷里,一拥拥一簇簇,枫叶还是一堆堆地落在街道上,便有清洁工忙个不停地在,他们害怕季节在这里留下一点痕迹。
  寒风已经侵占了整个城市,当大街小巷中却有丝丝寒意弥漫的时候,我出门了.......
     深秋的北方大地,落叶飘飘。阵阵秋风吹来,使人感到一股深深的寒意。我来到了山湖岸边,这是我们这个小城不远处的一个人工湖,夏日景色迤逦,现在被残酷的秋风折磨得面目全非............
当天空迷失了本色,便逾加昏暗,当某些东西注定失去,便更加彻烈。也许,我不该眷顾着过去,正如我不该蔑视着未来。
鲁迅说,这个世界上本没有路,走的人多了,便成了路!而我,看着自己的背影与人群渐行渐远,我的心里只能掠起一阵无人能触及的孤独,一阵风吹过,我才知道,这,正是我孤独的人生!
照片 028.jpg
照片 007.jpg
照片 010.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
照片 018.jpg
照片 019.jpg
照片 021.jpg
照片 024.jpg
感问路在何方,路在脚下,敢问路在何方,路在脚下,敢问路在何方,路在脚下
照片 056.jpg
照片 045.jpg
枯藤老树昏鸦,断肠人在天涯!!!!
照片 053.jpg
照片 031.jpg
照片 037.jpg
很有味道的片子,感谢楼主分享!
片子拍的不错,很有味道
拍的太有感觉了~
350 白天ISO800 4000的快门速度不合理吧
深秋萧瑟的味道,有感觉!
很有味道的片子,感谢楼主分享!
许柯 发表于 2010-12-1 09:57

谢谢鼓励
片子拍的不错,很有味道
太白山魔 发表于 2010-12-1 11:00

谢谢夸奖{:1_122:}
拍的太有感觉了~
350 白天ISO800 4000的快门速度不合理吧
pigface 发表于 2010-12-1 14:40

禀报版主:事情是这样的,这组片子是下午2点到4点之间拍的,一个柯达卡片,一个佳能350.其中350是上的手动镜头,用得最大光圈F2,所以快门速度必须很高,也是350的最高速,至于ISO嘛,那是我先一天晚上拍片忘了调回去了,事后我也发现了,但没什么太大影响,谢谢各位斧正!!
楼主的头像老有个性了,欢迎多来交流
楼主的头像老有个性了,欢迎多来交流
摩旅 发表于 2010-12-3 04:03

必须的{:1_117:}
帅,,,,,,,,,,,,,,,车