QQ登录

只需一步,快速开始

玩的就是生活,缺的就是等待.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如今到了现在,想拥有属于自己的一辆R1,每日每夜盼,每日每夜的想,始终就是不能得到,
初二时的梦想,到现在终于可以在接近一步, 为什么非要这么熬人呢?
家人的劝阻,让我很是个头疼,为什么我不能像别人一样可以拥有自己的爱车,之前的傻,现在想想也许是真的很好笑,
生活如此的黯然,这到什么时候才是个头呢?时常会夜晚出门,站在马路上,闭上眼睛,感觉。半夜也没有人会关注到我,感觉一下气氛,可以填补一点点空虚的的心,
没有车是什么感觉,有车却是种什么样的感觉呢?我只能回答一个问题,没有车的感觉:真的好憋屈,
6年前,第一次坐在叔叔的川崎宝马250上,很兴奋,我说,骑上车的感觉是什么,叔叔说了一句话,能让自己不再感到孤单,可以感觉到有一个"老婆"一样时时刻刻陪伴着你让自己更愉快,做自己喜欢的事情,有时会让人很兴奋,
其实我是个很内向的人,每天用百分之80的时间来去想它.说个有点夸张的事实.从去年1月的时候,自己静静的想,快了 还有2年就可以拥有自己的爱车,是不是很傻,总之梦想越接近一步,心理面的激动就增加一些,每个月30天 31天,有18天的梦里都是它,
最清楚的一个梦,我得到了一辆10年R1,不知道从哪来的,虽然不太喜欢09 10R1 但是我骑了上去,忽然身上的衣服也变了,变成了车服,我拧动了钥匙,车子启动了,起步,都很清楚,夜晚在灯光的照耀下,我穿梭在车群当中,来享受这一美好的时刻把,一切都很真实,
也许有很多人都有着我这样的心,缺的只是等待,仅此而已!
{:1_127:}沙发!!!!!
你走火入魔了。。。没有的时候想。。有了之后也就那么回事了。。
已经走火入魔。。。{:1_121:}
{:1_122:}回复 3# 十随云十

我相信,有了以后真不会觉得就是那么一回事,呵呵
6年前,第一次坐在叔叔的川崎宝马250上?

合伙搞啦?
和我感想完全一模一样 朝思暮想,不然也不会总来论坛寻找那种感觉了。。。
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
回复 5# 骑车精神

我跟你差不多啊 没有的时候就整天想啊想。。有了觉得还不如电瓶车开着舒服 就是比较帅而已。。
{:1_132:}给顶。。。。。。。。。。
楼主,我快买08或09R1了
回复 8# 夢魘あ涙殤ゆ

众里寻它千百度。蓦然回首,那车却在,碣石角落处~~~~~~
理解楼主的心情,原早日实现梦想
{:3_96:}回复 11# 战车天堂

恭喜你啊
理解并支持楼主。