QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看我的车!仿照我朋友的本田小50改的!挡泥板是用铁皮手工做的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图像0001.jpg 图像0002.jpg 图像0004.jpg 图像0005.jpg 图像0006.jpg 图像0035.jpg 图像0043.jpg
不好意思!还不太会发图!把我朋友杀鱼时的图片也发上来了!大家见谅!
不好意思!还不太会发图!把我朋友杀鱼时的图片也发上来了!大家见谅!
烈马不寂寞 发表于 2010-12-1 21:34

还以为兄弟为你的杰作杀鱼庆功呢{:1_116:}
发动机可以再换大点的!!!
哈哈哈哈鱼不错
排气管有个性……
我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
{:1_130:}
好好好 不错啊哥们
骑这样的车车JJ受得了吗{:1_130:}
杀鱼????
骑这样的车车JJ受得了吗