QQ登录

只需一步,快速开始

活塞请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是今天给你发QQ的朋友,因为在镇江去上海的动车上用手机QQ发的消息。极为不方便!
,我问了你关于低座版的XTR有现车的问题。你告诉我该车型已经停产了。。非常郁闷!因为本人海拔有限。只有170cm!标准版肯定非常吃紧!(上班代步,明年想跑跑长途)
后来没办法又Q了下果汁,他却说低座版的还是生产的!
到底江苏地区还有低座版的XTR吗?你向我推荐的TGR。我也非常喜欢。配置也挺高的!适合下场地。。。只怪自己个头太小!
我在上海出差几日,回镇江后如果还有时间我打算再转车去你那的展厅看看现车!我从来没有看过真车。。。我看看到底我能不能驾驭!呵呵!
在宾馆的床上颠来缚去睡不着。。。跑楼下商务中心上上网再查查相关资料。(宾馆上网真TMD贵。10¥/小时)!
欢迎来嘉纳仕仪征展厅来看车   试驾试乘下  你会有感受的
回复 1# 金不换

你好朋友,百闻不如一见呀,呵呵,不要那么多顾虑,出差回来,欢迎到嘉纳仕江苏展厅来试驾看车,我们这里有一帮爱好越野摩旅的朋友呢,XTR,炫酷版,TGR250,下周估计ADV250和SUV250也到货了,总有一款你喜欢的。车子不在与座高,只要你骑过高赛,适应了,你的身高不是问题。呵呵。我的电话:18905253032,来前通知,去车站或者路口接你。
谢谢~!我下午4点47的动车 到镇江已经6点20了。。这次来不及了!改日一定拜访!
170CM?等你賣了矮坐版 你就後悔 沒賣標準版的了!!!

看看这辆滑胎版改越野如何?
照片没有参照物啊。。还是没高度概念。。过几天不忙了 还是去一趟店面吧。。。
如果有顾虑,最好试试实车,可以调的,个人也不建议买低座的,高点调调就好了,等你习惯了,你自己都会调回来标准的,越野不高不好玩~
如果有顾虑,最好试试实车,可以调的,个人也不建议买低座的,高点调调就好了,等你习惯了,你自己都会调回来标准 ...
BG7NOW 发表于 2010-12-13 08:52

这是说话~!