QQ登录

只需一步,快速开始

在途中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车,今天我终于下定金!还过6个钟头(晚上10点多),就会来到我身边!心情是如何的激动和着急!

在网上潜水N个月,始终拿不定主意在哪个车行下手。心急如焚!钱早就提了出来,本来预算就今天到碣石走一圈。可惜小弟车龄尚浅,感觉去了也是白去,更严重的就是钱出去了,货却是山水出品。每天无论是上班,还是回到家,上网第一时间就是看论坛、看碣石网站。由一开始想在网上订购,到决定去碣石,又由决定去碣石,到想网上订购,来来回回的思想斗争不知多少次。联系的车行也有78间,价格相差也稍大的。对于第一次买大排(以前只玩过2223期和P3CB400),价格也是我所要考虑的一大重点。

直到昨天晚上,联系到我们当地一位鼎鼎有名的老前辈,在他的指导下,今天早上(925)给某俱乐部的一位领导去电,交代了我所需要的车型、年份、版本,然后说了声谢谢。电话挂掉.......到再响起没10分钟,领导来电,报了价格和车的一些基本情况。价格比我预算的高了些,脑袋在考虑中,口上就说着能便宜点吗?(习惯性讲价)。大家都知道碣石人没这么早起来,具体价格还没能定下来,于是领导也没跟我多说别的,反正绝不会在其中套取利益。   

下午1406,领导致电,但懒猪我还在一旁睡觉,没听(实际上是老婆在身边睡,不敢接)。1435我致电了领导,惊喜!!!!!领导介绍了一辆美版的,价格也相对降了点。问我确定要不?。领导安排了卖家直接联系我,1440电话再次响起,来自汕尾碣石的电话号码,这刻心情无法控制。简单的一些介绍和客气话后,我去工商行打款了。2009411153400金额13800出去了。连续致电卖家N次,确定再确定。卖家那边给我听了engine的咆哮声,好!再帮我出去试试车。1700电话传来了喜讯,安排专车给我现在发货,请在这段时间保持手机开机状态,而且信号良好。现就我的状态就是waiting!!!!!!!!
{:3_89:}恭喜买车
等车的心情同有体会
深有体会~我曾经体会过10多天~郁闷。。。
恭喜啊,不着急,快了!
我现在和你一样啊 每天无论是上班,还是回到家,上网第一时间就是看论坛、看碣石网站。由一开始想在网上订购,到决定去碣石,又由决定去碣石,到想网上订购,来来回回的思想斗争不知多少次。

LZ能否留下QQ 咨询咨询
看到车更高兴~~·
替樓主高興了  你老婆拿關怎麼辦?
楼主  什么车车啊?先介绍一下啊
羡慕哦!有钱真好!
替樓主高興了  你老婆拿關怎麼辦?
纯水货 发表于 2009-4-11 21:35

老婆这关太复杂啦。暂时没打算告诉她!
楼主  什么车车啊?先介绍一下啊
mmmhhh 发表于 2009-4-11 21:46

昨晚10点钟,我的车回来啦。晚上光线不好,自己没照。送上卖家发我的PP P4114168.jpg P4114164.jpg P4114165.jpg P4114166.jpg P4114167.jpg
这个车13800???

43800吧.......................
真的13800吗??楼主你不会打错了吧...我也正想买954呢
真的吗   楼主介绍一下怎么订购的  我早就想整一台了