QQ登录

只需一步,快速开始

所有的摩托厂家负责人进来看看啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我在看了小齐参加2011年的环塔后突发奇想,厂家能不能模仿KTM的拉力车的样子做呢。我想大家也想看看国产车在环塔的样子吧。我只是提个意见啊,希望大家不要说我啊,嘿黑。
你难道不知道国内厂家最擅长的是仿外形,最不擅长的是仿性能。
环塔最需要的性能,最不需要的是外形,所以啊,这些负责人还是别来了。
回复 2# 风之纹章

您 说的真好,性能,没有《性功能》就完了,真的完了,品质是品牌,服务是延续品牌生命的!国产品牌有多少知道呢,国企《国内的企业》就是不出国门的企业,都叫国企,就像有人说《国球是?大多数人回答是乒乓球,错,中国足球是国球,因为从不出国门踢球,才是国球,》在网上查查看,有多少国内一线品牌,没有进军房地产的,以前它们不做地产,现在都做地产了,因为地产暴利, 我们也知道一个好的品牌要N多年才能创造出来,我个人认为,生产摩托,就在摩托领域创造价值,我就不信中国人能把人送到太空中,生产好的品质摩托车,比把人送到太空中还难吗???,中国摩企加油!!!
大家千万不要拿 什么导弹 飞船 来和摩托比。。。。一个是国家不计成本的东西 跟咱摩托没什么可比性的!
嘿嘿,中国字很深奥滴,
性能
交流
配合
操作,精辟到家了。