QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

文山赛事实况直击,每四页新增70张决赛图片。

辛苦 果汁了啊
   顶上
精彩 希望上视频
突然在里面好象看见了ZS的垃圾车  是不是真的哟 还是我眼花  这么垃圾的车也能比赛 估计是拿第1了 还是倒数的第1
我知道你是谁了,呵呵~见了你好几次~拍的不错,顶上~
X2好像没看见与XTR同场竞技哦?
有哪位仁兄告诉一下正林厂家联系方式,我先行礼了
在文山比赛时  愣是没敢跟果汁说话
也许是因为我听不见吧
怕你说话我不懂给你添麻烦
哎  这会后悔的一塌糊涂
{:1_121:}{:1_124:}
有哪位仁兄告诉一下正林厂家联系方式,我先行礼了
二十年梦想 发表于 2009-4-15 16:08
13587311920,这个电话可能对你有帮助。
精彩{:1_130:}
我是跑专业组的07号.在这次比赛中我受伤了感谢所有关心我的人
我在比赛中是因为飞高了落地的时候龙头被压断了所以控制不了车子哎没办法啊   遗憾
车子出现故障倒霉啊
[img][/img]
在文山比赛时  愣是没敢跟果汁说话
也许是因为我听不见吧
怕你说话我不懂给你添麻烦
哎  这会后悔的一塌糊涂
越野魅影 发表于 2009-4-15 16:09

言重了,下次我主动找你打招呼,呵呵
果汁,你的450改装报告啥时出呀
盼了很久了
非常谢谢果汁你的帮助,在这里我代表贵州的车友O(∩_∩)O谢谢你........!你的为人是我坚持XTR的恒心,我在等你的TGR上市,(贵州目前主攻国产车,我们将国产芯进行到底);因为我们在组织09首届贵州越野联盟赛,没有太多的时间准备,从准备到出发才有两天的时间,到了赛场才发现我的车有这么多问题,龙头把变形,离合器打滑等等,以至于每次发车都落到后面,不过下次不会出现这样的问题了.......还有在文山期间得到了秦永及其兄弟的大力帮助(修车),我代表清江苗岭车队谢谢你们!并欢迎你们到贵州来作客............