QQ登录

只需一步,快速开始

刚在淘宝买了个三国米库你BS25的华油器 高手看下这三根线做啥用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

77.JPG 777.JPG 7777.JPG                                         那为高手知道第二章图上那个电器做啥用的         我改在铃木悠E上用的        在淘宝350买的      我车上就一个风门线     三根线的插头就不知道干啥的了      我们这儿的师傅也不知道等高手解答
淘宝店家说这个是日本全新进口的三国米库你BS25化油器     他也说不清做啥的
沙发自己坐      舒服{:1_127:}
没人知道吗          知道的告诉我出门抱美女类    哈哈哈   知道的告诉我出门捡钱了
刚刚才知道了        哈哈哈       这是个油门感应器 TPS,系统油门节流感知阀门,随时根据发动机转速来控制燃油传输量和点火角度,有效感应进气歧管节流阀的开度与流量,精确计算最佳燃料与空气的混合比,精确省油,让骑车是一种享受,明显感觉到,每一段的动力和不带TPS的普通化油器有区别,前中后段的动力分布很好,前段柔和,不会太冲,中段爆发力更舒适,尾段不会有明显的力竭,每段的过渡非常的顺畅,起步和高速更省油。
我还以为论坛里高手多呢          还是高手还没有来报道类
看帖帮顶是一种美德
对!TPS-节气位置传感器,实际就是一个电位器!
这个很好用吗??比原厂的??
头像被屏蔽
TPS即油门位置感知器(Throttle Position Sensor),在数位点火系统与TPS的完美搭配下,使油门开度搭配引擎转速,来决定点火角度,可改善化油器引擎中、低速(负荷)的油耗与效能,达到最佳燃烧状态。
有人会改吗       我的UE没有那几根线        高手支招给想个法      接上线是不是接回省油了?
有人会改吗       我的UE没有那几根线        高手支招给想个法      接上线是不是接回省油了?
{:1_121:}{:1_121:}