QQ登录

只需一步,快速开始

RVF400被盗!郁闷中!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12月6日晚我的小400被盗~~晕倒!为了原当年的梦所以收了部35准备收藏,结果不幸被小偷带走,我的心都气的疼,这是我第2次被盗了,上次是YAMAHA的SRV200劲飚被盗,这次是35,残念。。。。。,两部车加一起都4W了,等于一部成色不错的600就这样没了。 IMG_41101111.jpg IMG_411911111.jpg
默哀中{:1_115:}
貌似还看过楼主的帖子 就是这个照片 大小老婆  大意了
哎,跟我一样,我第一次是VFR400 30被偷,把我的锁给剪掉了。第二次是94CB400给开走了,看着小偷开走,我却无能为力。现在决定入手CBR954了。准备好锁搞2把,养条大狗,GPS,警报
{:3_87:}{:3_97:}
楼主下次买把好锁。。可惜了
哎  楼主啊 我d到比你好  呵呵  悲哀啊
{:1_132:}顶~~~~~~~~~好强大
貌似还看过楼主的帖子 就是这个照片 大小老婆  大意了
尕老头 发表于 2010-12-11 16:13

您说对了,就是俺!
楼主下次买把好锁。。可惜了
灌南小南 发表于 2010-12-11 17:54

关键是我还锁了把不错的锁,最少钢锯拉不断的那种,钥匙也是很古怪的那种,我估计是被人用货车直接拉走了。心碎!
你见过液压钳没有,三秒钟就搞定你部车!所以装个暗开关才是安全的。
{:1_123:}只要小偷看中你的车了。。他就会想方设法的偷。搬。敲。锯。踢。砍。拉。拖。杀。的。!

爱车要小心啦。。天天都有车友说车被盗之类时间。。

要引以为介,别等偷了就后悔摸急了。

本人也是被小偷偷过。。深感同情。。。。。体会那种感受。。。吃又吃不好。 睡又睡不好。 。没事就叹气。。没事就发飚。。没事就丢2句。抓到小偷。搞死他妈B的。。

一般装个双向报警器,,,加3把好琐。。一把碟刹,,一把链条。。一个U型。 都要抗 16吨液压以上的。

再接个暗开关,如果长时间停,就把暗开关接上。。

如果停外面。 就要找有人看守的地方停。。

为了爱车。就要做好一切保护。。!!
{:1_124:}{:1_124:}
只要小偷看中你的车了。。他就会想方设法的偷。搬。敲。锯。踢。砍。拉。拖。杀。的。!

爱车要 ...
岳阳兔总 发表于 2010-12-11 21:08

“ 本人也是被小偷偷过。。深感同情。。。。。体会那种感受。。。吃又吃不好。 睡又睡不好。 。没事就叹气。。没事就发飚。。没事就丢2句。抓到小偷。搞死他妈B的。。”
您说的真对,的确是没事就骂两句:抓到小偷,搞死他妈的,直接绑起来,用车扎他的手,扎成烂泥为止!
不怕贼偷  就怕贼惦记啊    唉  同情楼主啊