QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手03R1的问题。。。谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03R1故障灯亮显示23。。但是跑起来就没事了。。想请教高手一下这是身摸问题  谢谢了啊
大气压力传感器.
后座下,有个方的,上面有个塑料管样子的传感器.

5号零件

检查是否是接线松了,这零件不容易坏的
用10年绝对没问题.
回复 3# 低温蜡烛

谢谢你啊   如果不管他的话也没有事情吧?
有问题就修,不管它对车有影响,的混合比不准的
既然有这传感器就有它作用的
小问题怕撒
传感器啊!!!!不要其实也没关系
回复 5# 低温蜡烛

你意思是修修啊?
回复 6# 开车玩车

谢谢啊。。。。。。。。
你车现在是按照标准一个大气压在工作的,所以混合比数据总不准的.因为你那边不可能没海拔吧.不信把车开到山上去就知道效果了.哈!!
上个海拔1000米以上的山.
保证动力有感觉不对.
一般来说我们呆的地方都是正海拔的,所以你现在车应该混合比偏浓了.氧含量低了,喷进去的油多了.
当然你在土鲁番这种负海拔的地区就不一样了.
哈!!
这个零件是用来修正海拔高度和大气压力偏差的(台风和下雨天气压就不是日常标准了)
回复 5# 低温蜡烛

还有这个车的线圈坏过一次 换了个
回复 5# 低温蜡烛

还有这个车的线圈坏过一次 换了个
和线圈完全没关系,你就查这传感器的线路就可以了.传感器本身不会坏的.(除非用锤子砸坏)
我估计是接口松动之类的小问题.
电喷车只要曲轴位置传感器不拿掉,你车基本都可以启动和行驶的(个别车厂对启动条件有限制)
所以不能因为传感器有问题就不去弄吧.
以后卖车总有个故障灯也不好看.
大气压力传感器因为其修正数据比较小,所以一般察觉不到问题.
加上大家不是在高原地区,所以察觉不到这传感器的重要性.
你有机会对比下化油器车和电喷车爬山路就知道了,上个高点的山.化油车一到山顶就感觉动力有区别了,电喷车你都感觉不到动力有区别.
这就是传感器的作用.
专家也.还有图解.
回复 12# 低温蜡烛

你好我还想咨询你一下Z1000那款车怎摸样   我最近想入手   你能给评价一下吗?  谢谢了
Z1000???
我只接触过2代款,就是07-09那代
这车驾驶乐趣很高.属于情趣车.
灵活性,动力输出,都是很完美的
轴距很短,车重心靠前,这车因为轴距短所以对轮胎超级敏感.
如果你换个新轮胎会发现过弯感觉都大不同.
要说缺点:这车座位有点硬了,长途开,就是P古会不舒服.
象个穿短裙的火辣少女.这就是Z1000