QQ登录

只需一步,快速开始

春风夜猫价格预测..大家都来发表发表意见~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间 12月11日
地点 义乌
    今天小弟我心血来潮去了义乌的几家店逛了逛。看到了CF那款650
问了650的价格 JS 欺负我说5-6W 包牌。。我狂晕...春风的车不多,也就几辆,自己看了一下,没有夜猫,就问了问老板 在她的指引下我见到了 夜猫 150 但是一问价格 心里一凉,15000 包牌。
    之前问了一辆也是春风的150,价格8600, 疑问就来了。到底差哪了呢?各位高手,前辈指教指教啊。春风的代表也回回帖。

我想啊,最多夜猫是 电子的 那些里程表 还有是轮胎 和 外挂的那个壳,其他应该不会有太大的区别啊。价格么在10000总差不多了。
     也看了 大地鹰王的 150的 8900  250的 13800。
            本田的战鹰 12600  还能旧车抵新车 抵800 加 摩托车下乡 650
                   雅马哈的 125 还是150的 也就8000-10000
                   本田的CBF 150 也就8900啊。。

求教求教~~~
1万块还算合理。
夜猫好像是水冷的吧  不太清楚 楼下继续………………
是水冷 电喷的啊~ 10000的价格是合理的!隆兴有款类似的 不知道是什么价格~
现在和过去比,好车还是那么贵,只是杂牌车便宜
5-6万包牌…… 杀人价 唉,这样谁能支持国货啊?!
是说39800   挺喜欢夜猫 价格有诚意点啊!
{:1_125:}{:1_125:}
{:2_63:}小手一点两分到手
15000以内吧
15000 以内 也太没诚意了吧。。
路            过
价格就是贵,NND{:1_118:}
真想 先拿下 巧格,再冷眼看 夜猫..
今天问了我们这边的 卖春风的 他说 夜猫 价格 包牌在15000, 650要50000....如果要 可以定车,一个星期有车的

真是很郁闷啊!我算了算 捷马 要17600 250的 那夜猫 150的 很有可能便宜个3000-4000
也要13600左右的 包牌价格了啊。。 我比较关注夜猫。。呵呵 但是 总有点无奈,看来得换其他的车了!