QQ登录

只需一步,快速开始

武汉翘头帮-大战喻家山北路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发做个。。。。。。。。
技术不错 但是要到人少的地方练车。
技术不错 但是要到人少的地方练车。
沭阳摩鬼 发表于 2010-12-12 11:31

魔鬼说的对
常在河边走没有不湿鞋啊!建议到完全地带 保护措施做好!
好技术顶下!!!!!!!!!!!!!
安全第一,至少带个头盔啊,
{:1_132:}{:1_132:}
回复 1# klzrsx

哈哈 我骑CBR1000R起头也被偷拍了
每周五 在那边组织汽车400米直线 发令起跑的就是我
  你们的班子玩的不错  不过那边有时候太乱 还是要注意大排和汽车
这样子玩  时间长了  什么时候被警察围堵  又等上新闻了。。。。。。
回复  klzrsx

哈哈 我骑CBR1000R起头也被偷拍了
每周五 在那边组织汽车400米直线 发令起跑的就 ...
武汉威威 发表于 2010-12-19 21:54

哈哈,那下次玩的时候再要介绍一下了!
好技术顶下!
很好玩啊顶一个,晚上太危险了呵呵
很好玩啊顶一个,晚上太危险了呵呵
高桥机车 发表于 2010-12-23 17:07

呵呵~~ 一般武汉玩车的都知道,一到周五的晚上,所有车队的朋友们都会聚在一起去一条名叫:喻家山北路,相对来说比较安全,这条路人很少,车也很少,玩摩托车的,玩汽车的都会来聚会,所以安全系数还是比较高的,除非是技术不行的,呵呵!!不过还是很感谢各位的支持和鼓励,谢谢!我们以后也会更注重安全意识和加强安全措施的,{:1_117:} {:1_122:}