QQ登录

只需一步,快速开始

广告公司5元做的川崎贴纸,加5元的自喷清漆哈哈,山寨版的川崎就做出来咯。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午闲来没事,就跑到广告公司做了几张贴纸。。字母可以打出来。鬼爪他们说没那工具,。,我他娘的郁闷。。算了做几个字母拉到吧。。。怎么说咱的车也是山寨版的川崎。,哈哈。贴好之后感觉效果不错。。在买瓶自喷清漆,防止刷车字被刷掉。。。半小时搞定!下面上图不废话。。请大家不要拍砖哦。。。! moto_0003.jpg moto_0004.jpg moto_0005.jpg moto_0006.jpg moto_0009.jpg moto_0010.jpg moto_0011.jpg moto_0012.jpg moto_0013.jpg moto_0007.jpg moto_0008.jpg
{:3_79:}{:3_79:}沙发自己的
板凳我的........
还没看到图片
呵呵 顶一个···
楼主  你的头盔和我一样  淘宝买的吧
  你头盔的贴花哪弄的
很不错的山寨啊
回复 5# 苯苯熊

贴花在网上卖的很便宜5-10元, 一般摩托俱乐部都有
下午闲来没事,就跑到广告公司做了几张贴纸。。字母可以打出来。鬼爪他们说没那工具,。,我他娘的郁闷。。 ...
睢宁小伙 发表于 2010-12-12 19:09

不错不错。。。。、
吃饭不吃蔬菜。。省钱
不错 挺好看的
不好看,网上素材很多,可以选择
不错 怎么不弄成绿色的呢
回复 12# angry99

原来的第一辆白菜弄成绿色的也是帖的川奇标, 这个新车没舍得从做漆.... 穷人家,谅解下,哈哈
挺LZ的黑白菜 贴花看着不象 字母太大了
挺好看的{:1_131:}