QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51号兵站

2010年阳泉摩托人年聚盛典举行在即(征求意见中。。。)

火... [复制链接]
感谢嘉诚给我们阳泉摩托人搭建这次年聚的平台,阳泉兄弟车友会将全力以赴,精神百倍参加属于我们自己的节日!
我在这里预祝阳泉摩人之大聚庆典胜利召开,愿阳泉摩人互尊,互敬,互爱——————一家亲
再次祝2010年阳泉摩托人年聚盛典圆满成功
我在这里预祝阳泉摩人之大聚庆典胜利召开,愿阳泉摩人互尊,互敬,互爱——————一家亲
再次祝2010年阳泉摩托人年聚盛典圆满成功
回复 31# 顺风军团

我在这里还是要感谢兄弟车友会的年聚倡议的,你们能站在整个阳泉摩托人的高度提出来这次聚会,我心里为你们骄傲!

没有界限,没有杂念!只要我们抱的天下为公的理念去做这件事,就会一定成功!本来就是一个快乐摩托人的聚会。欢乐就行!我们组委

会从来不会去想那么多的,针对部分摩友的一些片面想法,我还是希望看大局,识大体。想想我们头顶的三个字:摩托人,你就什么都想

通了!哈哈哈!祝大家愉快!
回复 33# 亚马逊之星

好样的兄弟!请相信组委会!相信嘉诚!相信我们自己!对自己说一声:马到成功吧!!
TPG68pthM4700.jpg 下星期上班不在家,可惜去不了,希望盛典成功。
回复 36# 我爱旅游

谢我爱旅游兄弟关注!代表组委会向你表示感谢!这两天都在紧锣密鼓的进行中。。。。祝兄弟愉快!
哈哈  看到了   这必须的去
好活动 感谢嘉城张总给大家一个互相交流的机会 这个一定的去
回复 38# 阳泉二宝

哈哈哈!青出于蓝而胜于蓝。。你们是未来的中坚力量!车友活动需要新鲜血液需要新生力量!欢迎你们兄弟们!
回复 39# 玩行天下

感谢大家对嘉诚的信任和支持!嘉诚将不负众望,相信在管理层成员的配合下,本次年聚盛典必将载入阳泉摩托人的历史中。。

{:1_122:} {:1_121:}

回复 37# 51号兵站

。{:1_127:}
这样的平台不好遇,,谢谢张忠谢谢鹰哥哥,,活动很好,小弟一定参加{:1_132:}
咱们阳泉摩人的节日,不能沉下去,要高高顶起!!!!!!!!