QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷雨寂风

两冲兄弟看看我改的车

火... [复制链接]
如果你把前轮轴给我了,我也不会改的这么辛苦。前减不是装上去那么简单。。。。。。
冷雨寂风 发表于 2010-12-17 19:09

我自己的轮轴,干嘛要给你呢。

脑子秀逗啦?

评分

俗称  疯狗  暴力街车 ~
呵呵,不厚道的人的号终于被封了?

评分

传说中的r1-z      我店里也有个  就不怎么完整了~~~~~~~
回复 1# 冷雨寂风

呵呵,太抬举兄弟了,我的车已经跟了我10多年,感情很深,起初也没有改装,在2002年开始在赛车场玩,感觉不改不行了,那时是初期改装,没什么经验,直到2003年开始有稍微大点的改进,再到现在开始终极改装啦!
你的车改的也很好啦,主要是自己喜欢就行啦!
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  冷雨寂风

呵呵,太抬举兄弟了,我的车已经跟了我10多年,感情很深,起初也没有改装,在200 ...
就两冲 发表于 2010-12-19 22:01

呵呵,说的不错,自己喜欢就好,谢谢帮顶。
传说中的r1-z      我店里也有个  就不怎么完整了~~~~~~~
大昭 发表于 2010-12-19 21:48

把它弄整齐不就好了,缺什么整什么,弄好了自己不想开售掉也行呀,何必放在那里浪费呢。
{:1_132:}{:1_132:}
我的人气怎么变负40度了哦
我那好象还一对车把     大昭的车有没有多余的排气尾段啊?
当我看到下面的帖子,我心动了以后不用再打字了,把他的帖子复制一下,下面的就是。
    “每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
是  R1-Z吗
走过,路过,不忘支持一下!
4位给我评分的同志,我不知道你们和默默什么关系,但是请你们不要出口伤人。减震总成是750买来的,说好包运的,结果是我自己出的82块的运费,前轮轴充其量也只不过50块一根。算起来是不是832了,问他要一根前轮轴过份吗?有人说我买便宜减震还想人家送前轮轴,那说话的那个同志,我832块买给你,你要多少我给你找多少,还带前轮轴,别站着说不腰痛。你看看人家摩托坊有一套多少钱?