QQ登录

只需一步,快速开始

我的越野情节,顺便求前辈们推荐个车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日无聊,回忆了下这玩车12年。细数自己的玩车旅程,跑车-街车-巡航-拉力,从水货车到国产,甚至连国产的N多小踏板都玩过了,当年年轻帅气的单身小伙子也为人夫,为人父了,直到这两年,自己都麻木了,自己都不知道还有什么两轮还能将我内心的两轮激情再次点燃。
直到上个月,在一个玩越野的朋友怂恿下购买了一个CQR250,不知怎么搞的,就是这个CQR,既然鬼使神差的让我迷上了越野。
说句实话,当时买这个CQR的想法很单纯。一是经不住朋友的撺掇,这朋友每次见我都要对我说“你不玩越野可惜了,越野才是最好玩的”就这样,自己一则抱着尝试下的心态,二则为了附和这位朋友,好在他下场的时候可以跟他一起去刷刷场子。买这车的第二个原因是这个车配置很高,车不重,250的排量,前后碟刹,铝合金的后摇臂,铝合金的钢圈,粗壮的前倒叉减震,等等云云`````简直就是要啥有啥。最后就是因为这个车便宜,本来就抱着一种体验一把试试看的心态,要是尝试了之后觉得不好玩,再卖出去,不至于让我亏太多钱。
就这样,开始了我的越野旅程。
马上,这辆要啥有啥的高配置的CQR的弊端就显现出来了,可能是因为我个人要求太高的缘故,总觉得CQR有N多问题,总之不是一个能让我放心的车。至于缺点在这也就不一一不细说了,免的误导了其他想购买CQR的兄弟。一句话,别人玩越野是在场子里飞,可我只能在场子里蹦。我承认我胆子小,怕长时间的油门到底会伤了车,怕高转低速而带来的散热问题,怕我这180多斤的体重随车子飞起来再着地的那一瞬间我的CQR散架了。
我想```我该换一个车了,这次目标还是锁定国产越野(玩过朋友的CR250,车很不错,可惜不合适我,一是玩车的费用太高了,二是技术不够,驾御不了,曾一小时摔四次,让朋友们现在还当成笑谈)。还有就是排量要大点的,至少比250的要大、要水冷,最最关键的,车架子与减震要扎实可靠,请各位玩越野的前辈们推荐几款。
在此先谢谢诸位了,最后祝好人好运、家庭幸福、开心玩车
国产只有LD450符合你的要求!
谢谢楼上的朋友热情回答```
还有就是最近比较热门的 X2X XTR这两车有谁知道吗?一起说说。
目前来看国产大于250排量还要比较灵活的就只有亚翔生产的LD450了,售价好像是26800的样子····
为什么不要进口车呢.
看你贴你似乎大多下场地.上了进口250职业车.降住了再说.
为什么不要进口车呢.
看你贴你似乎大多下场地.上了进口250职业车.降住了再说.
消失在黑暗 发表于 2010-12-16 14:16

目前也在考虑CRF250了
LD450  X2X  都行吧
坐等高人解答,楼下木有小JJ!
LD450  X2X  都行吧
花舞花落泪 发表于 2010-12-17 12:03

哈哈`````还真弄了个X2了`````但是现在又准备换车了