QQ登录

只需一步,快速开始

思君忆君,魂牵梦萦,翠销香暖云屏,更哪堪酒醒

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

28年飘渺而过     翻开日记  看看儿时的梦想   有多少实现了~~   
也许上帝 造就了  车  这个物件   就注定跟天下多数男人 下了一剂猛毒  
身边朋友不少,中毒的也大有人在   上班的时候可以躲在一处大吹所谈 ,看不到车  满嘴谈的都是车  !唾沫横飞~~
有些事情发生了  才会去想  我们到底怎么了
一兄弟放着好好的工作不做  跑去倒货   一个月时间 被抓了   去看他  有笑声  有眼泪  临走问他 为什么  ,回答是看上了1098      哽咽 ~~继续~
家里人都说我们 疯了   同事骂我们是傻子   刮风下雨 开个小4轮是多么惬意  生活是多么小资   那根筋抽了 非要去买两轮,雨淋雪冻的 ~~~~ 这样的话太多太多 ~麻木了
最近疯的有点狠了  车卖了有两年了  昨晚竟然又梦到了 ~暴表了 !   梦醒   失落 加 失落    手是冷的  心里是热 的   我知道自己 从来没有放弃过 公路 这个梦想     这两年来 没有哪天没上摩托吧  没有哪天没看竭石各大网站最新到货   人要活 家要养  心底的梦想也要想   我受不了   头痛的厉害    找了医院  看了医生   感觉自己神经衰弱了    医生到也风趣的很   一句“解铃还需系铃人啊”  此言一出  豁然开朗   想着 想着 就想到  去下订单了   想着那个硕大的木箱到达本地货场的那一幕   人开始浮躁轻狂了!
“3万块  这是很大的恩惠了”老婆一句话 惊醒了我   各位看管  你们也知道  3万块  多么巧的一个数字啊   想去竭石 上不足  下有余的   叫我怎么办啊 ?  没办法  这就是生活    呵呵
(老板来了~~~~)

唠叨了半天  各位见笑了!
                                                       一个羡慕犀利哥的疯子草于工作间隙中
车夫的帖子  俺来抢个沙发.....
楼主  找到你梦中的那辆12了吗?
地板也要了.....
http_imgload[5].jpg http_imgload[6].jpg http_imgload[2].jpg http_imgload[1].jpg
这车  在吧里吗  ?
车主看到了 能出来聊聊吗?  巨毒啊
悲惨啊!出道挺早~混的最不好啊!哈哈!
是啊  很多朋友 都说干  条子 这一行  没前途啊
每年就盼着年底  但是还要留着买米啊!
{:1_117:}楼主是条子
楼主什么是去碣石叫上我, 反正我们都是疯子!!!!!!!!!!!!!!
车夫,我们都知道你一直属于趴赛。
有多少人 愿意与梦想一起疯狂
写的不错,写出了广大车友的心声!
我也疯了,天天嘴里出来的全是车。朋友经常都说你别说你那摩托车了{:3_84:}新的工作单位才来几天别人都知道我喜欢摩托车{:3_81:}疯了 做梦都在想车车车车 连半夜听到对面的马路上有大排的声音都要起来看看{:3_81:}疯了 彻底疯了 家里人问我存钱干什么,我说买摩托车{:3_85:}我爸看见我上摩托吧就说我天天就知道摩托车{:3_84:}完了 彻底中毒了{:3_82:}
感同身受啊~~~
写的好啊~不知道写出了多少人同样的故事啊~顶了~