QQ登录

只需一步,快速开始

2011年摩托爱好者台历横空出世---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010我们已不知不觉走过-------。这一年,你,我,有过开心,有过忧伤,有过茫然----,欢呼时刻我们没有忘记,忧伤的岁月让它随2010年远走,我们从茫然走向了------

2011年已来到面前,热爱机车的你我,是否做好2011年的准备?

2011年摩托车爱好者2011年度珍藏版台历在我们领航体育文化发展有限公司、领航越野运动俱乐部全体成员及部分进口摩托销售商家精心努力下,横空出世!!!!、、、、

策划:惠州领航体育文化发展有限公司

领航越野运动俱乐部

095241qsssdq6u8z3odss7.jpg 095246coscr1jcc9rjt91e.jpg 095301grvgr3354hmnm4ng.jpg 095316s2pp1iqzg2lspspz.jpg 095319hqbmhgmsxzzhhhmb.jpg 0952506dmmfu3hmmvkz8hs.jpg 0953050v3943z993qxwlqw.jpg 095323146dqedqqq5b9z7d.jpg
销售价格:1本10元,5本以上8元一本,低于成本惠及各地车友,统一用顺丰快递,快递费买方承担
淘宝链接:[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8811421100[/url]

销售地址:惠州市惠城区鲁惠国际大饭店1407领航体育文化发展有限公司、领航越野运动俱乐部
销售电话:0752—2529678
          13421640958  文经理
数额有限,卖完即止!
吧内免费赠送各版块管理员一人一本,再免费赠送10本于各地车友,需要的请

尽快联系
感谢以下车行大力支持:

1.
碣石恒义巡航太子车行

2.
胜驰越野车行

3.
碣石南国机车行

4.
碣石阿金摩配商行

5.
碣石先锋机车用品行

6.
碣石小光头车行

7.
碣石爱车族车行

8.
碣石阿国车行

9.
碣石强盛车行

10.
碣石永恒绵羊车行

11.
碣石文河车行
能用圆通吗?我们这里只有圆通快递!
呵呵,看不起俺,俺不要!
能用圆通吗?我们这里只有圆通快递!
混事儿摩王 发表于 2010-12-17 18:53

圆通快递可以的。你拍下来就联系我 文经理:13421640958
呵呵,看不起俺,俺不要!
泰山骑兵团 发表于 2010-12-17 19:27

啊,怎么会看不起呢,呵呵,兄弟开玩笑吧?呵呵兄弟留个联系方式,免费送一本给你
知道收藏的挂历啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
三本五十六咋样
三本五十六咋样
lzz872 发表于 2010-12-17 23:23

兄弟怎么说呢。你联系我们公司的文经理。他会给你一个满意的答复的:13421640958
哈哈,楼上的有意思,三本五十六都整上了!
楼主有多的话,免费送我一本呀,我QQ 43494065
回复 9# 鄂蜘蛛

兄弟,有空给我文经理电话:13421640958可以送你一本。数量有限
运费比台历还贵。。。。。。
运费比台历还贵
送俺一本。。地址说得具体点。,

我 小声的说  也送我一本吧{:1_122:}  QQ40853049
需要的速度联系。台历市场价35元/本!现在我们公司比成本价还低出售!  兄弟,这样吧!真想要的的话,我可以8元/本给你  淘宝拍下,我给你改价格。