QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
谢谢细心的大漠孤烟!都知道我不在快递公司的服务区内。货今天早上已经收到,很满意,值得收藏。
好东西。.............
好喜欢啊 日记不错 出门方便了 车牌还有吗?
陈家驹 发表于 2011-3-24 11:49

[quote]还有车牌吗?  我也想能几个!!
越野桔子 发表于 2011-3-23 20:03 [/quote]

纪念品目前还充足,赠品中的会员证即将断货,请抓紧拍
[quote]德州 陵县 两套 发了吗?
福兴 发表于 2011-3-23 21:05 [/quote]

已发,ems单号:EH282959242CS
谢谢细心的大漠孤烟!都知道我不在快递公司的服务区内。货今天早上已经收到,很满意,值得收藏。
咸阳和尚哥哥 发表于 2011-3-24 23:16

倒不是我细心,本地韵达公司给我电话说咸阳公司说超区了,让联系你自取。我说不该啊,你短信上说让发韵达的,所以给你电话询问。原来你离他们很近,呵呵,早知道发ems给你,省得跑了。
祝贺MOTO8摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中{:1_117:}
今天 收到 好东西帮顶{:1_132:}
订购中{:1_121:}
能不能给我们加几个字在上面,可以的话联系我13948883885
好i东西  值得收藏{:1_122:}
{:1_122:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小手一抖  一分到手
全是精品,值得收藏!
全是精品,值得收藏!{:1_126:}
楼主;怎么不在线啊····急购···