QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

贵州越野联盟既黔东南州汽车摩托车运动协会2010年年会之年末大赛

火.. [复制链接]
咋的没看到建辉呢.............
抱歉抱歉
等那天我找其他朋友的PP来上
我用的那台老相机
没照了好多
{:1_121:} {:1_121:}
回复 5# 洋$子

老哥痴迷呀
顶顶???????????????
遗憾的是场地后半段是18号用铲车刚挖成   没有经过人工平整(只是简单的处理下)19号就直接比赛用   以至于起跳面和接应坡都不我们业余车手能控制的    所以摔跤的人太多   几乎都摔了   我自己莫名其妙的摔了4跤   惨啊   我都被摔晕了   所以没有几张我的相片啊  
如果那天“壹文”他们抓拍得好的话    那有太多太多摔车镜头的了   
希望砖头能收集到这些摔车的镜头啊   
因为那里的比赛  大多数都是  飞跃   超车   压弯等等
没有几个摔车的镜头   如果收集的玩的话   这将是一场经典的摔车比赛哦

最对不起的是我的爱将-----野鸡(左锁骨断了)   望好好的养伤
不知你好久才能回归场地
希望你早点康复----------------------