QQ登录

只需一步,快速开始

正在学摄影发几张自己的片子、大家给打打分/ 及格不及格?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YQ4[`YP}NZIKL{8$PEBY1V1.jpg           )KHZRFU~8S`(0BX4Z306B1O.jpg           _5AOMR~{HW3@SPC0~{FGIOG.jpg                    _NP_AB]@]{K8W([{4KZXDLQ.jpg             北京思凯乐户外公司的装备真是极品,喜欢啊,男人越野就得选它莫属啊。就如本田,耐躁啊。德国技术真是好,做工细腻科技含量高。下次多买几件。 Y}Z3C3X`}R{U(V9D)~C6BAK.jpg                XAB5%0NFASAEWZ]IDM@MU2N.jpg                   V2``V~ZN~@]0NI`]LSM43Y8.jpg                    TP5OQ(9}@DM_I@UN[UGJA7E.jpg                       O2BXDJAX09Z~~}SKN)Y%7SJ.jpg N$V(JLY}OI0I{J6@V(RPLZ9.jpg                             JV}{@C9)@J$H)BC~4M0J5}4.jpg                                         J7E`D~V4KD3OWV68G[HNBCX.jpg                 G_]B3GQQOY8X2GMA6~ZC8$R.jpg                            FY%@9}SJUZ%Y_@`}EPM@I88.jpg                          F%}5JZ9X]F@D2V6$UWQY.jpg                             E0F15R`MV]TZFZS3$LQ3C@M.jpg 29%VJCL@10S~_~Z45B(Q_{Y.jpg                      11R`%V[97BF4NU8XYX77S.jpg                6OET]{]%0`Y6LUC~7%VTBT9.jpg                  

男人玩户外就选思凯乐户外

男人玩户外就选思凯乐户外
       思凯乐进去就不想出来了。唉!!喜欢啊!!!                                   

玩越野装备---思凯乐户外--极品

玩越野装备---思凯乐户外--极品
                                 }74B9(OD01W6X)J007HXDMF.jpg                         `]6BO]0_L2M{ZEBV4YA64T2.jpg [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FY%@9}SJUZ%Y_@`}EPM@I88.jpg[/i mg]

三里屯--思凯乐户外

三里屯--思凯乐户外
是男人就越野,要越野户外就选思凯乐!!!!真是经典中的经典啊!!!
片片拍的很好啊{:1_132:}
片片拍的很好啊
道法自然 发表于 2010-12-21 22:38

谢谢!关注。
拍的比我的好
构图有待加强
片片拍的好啊
车。。。车。。。。哪。
片片拍的很好啊
这是 在 北京拍的吧,怎么没有 弄几张京城的车车的图片呀,遗憾。
这是 在 北京拍的吧,怎么没有 弄几张京城的车车的图片呀,遗憾。
统御天下 发表于 2010-12-22 22:36

北京见了好多哈雷和三轮的,见过一个R1,在望京那里,像个日本人,山羊胡须,长头发,很像,速度和快,没来得及拍照。技术很棒。
没有留影真可惜呀 ,有机会在去 北京一定给补回来。
比我拍的 真好多了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
构图思路一般~继续加油啊!!!
回复 8# 甘州回子

你赶紧多跟跟帖子,积分少的可怜啊?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}