QQ登录

只需一步,快速开始

这几天看到很多同龄发帖,我也忍不住来上两句,顺便想问大家个问题

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我也是个90后,我现在17岁,玩摩托车也有个几年了,但都是3崽 4崽 还有踏板车,玩车时摔过很多跤,所以家里人不准我在碰摩托车,还说,只要你在碰 你就别进这个家门,我只能偷偷摸摸的玩,骑台3崽 又不敢骑快, 怕万一摔跤了那就完了,现在可好,家人把我送到国外读书,可我看着外国人的大排停在那  我又有了 买车的冲动   我想等着我7月暑假回家 想买台09年的KAWASAKI ZX-10R,  所以想问问大家  这车的操控 和性能怎么样  在这个价位上 有什么车比它好  谢谢大家了
半夜  起来坐一下沙发  !!!顶完再看
建议,先弄个600C 练练。。。

奥地利

奥地利

BIG DOG

BIG DOG
p_large_Opfq_04bb000beb465c43.jpg p_large_qxHj_5201000115242d12.jpg p_large_TL9l_52f90001a8722d14.jpg p_large_tzds_399e00029b562d10.jpg

本人

本人
p_head_PySJ_3f1a000b7e955c41.jpg p_head_PmFM_75ab000b93555c3f.jpg
回复 2# 堂堂兄

我真的觉得那车很对味 就是不知道怎么样 刚才去这边的车店看了  很好看啊
兄弟 90后很猛!!玩过的车车不少呀!!喜欢就下手吧。
回复 6# 堂堂兄

就是不知道09年10R 操控和性能怎么样,在网上怎么也找不到啊
你骑过R6 也算有些驾驶经验了!!!0910R   200P马力就看你能不能控制好他了!!

不差钱,就先拿下来练练。慢慢来。
我是覺得CBR比較好
哈哈 和我差不多大我18
看技术,不是看车的
同上  看技术  不是看车
其实3仔、4仔很不错。~
先拿到驾照吧
{:1_132:}{:1_132:}