QQ登录

只需一步,快速开始

你们的车都买几年了?跑了多少公里?换了什么车西?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是嘉陵JH125-31,06年买的!现在都跑了4W3公里了!发动机还好没修过没换东西,只调过两次气门,一次小链,换了都是损耗件!现在高速还可以跑到115KM!在50KM-60KM,3L油,还可以走120公里!车外表已经旧了好多了!可能一年只洗一次车吧!4年来换的东西也是一般的多!你们的车呢?
轮胎           2条
链条三件头  2套
前刹车皮     4副
车表(跌烂)   2个
灯泡           4个
风门线        1条
油门线        1条
换机油        N次
火花塞        4个

我是4年前照的!

现在照的!

车脏得很,可能一年洗一次吧!
车是用来开的!不是买来洗的!{:1_121:}
坐垫两处烂的,都是人家撞破的!两次都不在场,无语!
总体来说,嘉陵给我感觉还可以!质量过得去!但现在想买嘉陵件都难!我这里的广东代理,关店了!可能广州销量不好吧!也是买嘉陵的人不多!还有卖嘉陵的也不秋不采的!当时我去买车,就是这样!销售员坐在哪里,看他的报纸,我在里面转几圈也没理我!我看中的车,问了多少钱?才看了我一眼,顺便报了一下价!我说能平吗?一个字"没"!看中就上二楼给钱开发票!晕!真牛,我从到店里,到买到车,开走时!跟卖车的没说上10句话!国有车厂和员工,销售员一样牛!
呵呵 好车啊
俺的是轻骑藏獒跟你一样是06年买的
现在也44000多公里了,除了发动机,油箱,车架子基本上都换过了。
此车跟我去过西藏 江南 还有俱乐部无数次的短途 中途 爬山 等游玩,立下了汗马功劳

不能比!去过西藏的车都是牛车!我的车只是在镇是开!广东都没出过!比不了!
WY125C,现在车11年了,总里程9万5千公里。
整流器换3个,灯泡因为整流器坏了换过,电瓶也是整流器原因烧干换过2个,8万公里时离合片换过1副。
我的是js-150-3是2010年9月15日到的,跑了4000公里就换油了
我现在的是豪江110-3,08年10月份上手的,目前行驶了14200公里,目前还没发现什么毛病。可能是行驶的路程不多。主要做售后服务用,两辆车轮班用。
更换了:里程表线1根
前后刹车块即将要更换了,但还能行驶几千公里。平时跑的不是很快。
目前就这么多
我的qs110 跑了一年多了4000多公里 没什么毛病  就是比较震 可能就是弯梁车的共性
都是爱车车的人   .
凑合骑着{:2_72:}
雷克125,顶杆机,调过气门,现在配气很响,18000公里,1000公里换一次20的统一的机油,经常60到80的跑
豪爵125-2 小链条,现在已经快五年了,34800公里,今年骑行过广东英德,车况还行,换过点零件!想换台春风领跑150
豪爵钻豹,04年的,5万公里,换启动电机一个,电瓶一个,链条链轮一套,离合拉线若干条。
雅马哈劲豹150,九九年买的,6万公里
XDl 125,01年的9万公里,无杂音,能上100,换整流器1个,离合器摩擦片1副,缓冲器1个,套链3套
里程没你多,两年多的CBF150
1,三千公里换前轴承,有可能是洗车经常冲到水的缘故,换了不是原厂的,几块钱。
2,五六千公里换的前大灯灯泡,几块钱。
3,三万多公里换的离合拉线,条件不够不是原厂。
4,接近四万公里换的后胎3.25.18的正新。链轮一套。
火花塞和空滤都可以继续用,为保证性能,换了原厂的。其余全部原装。