QQ登录

只需一步,快速开始

随评 大许的帖子《我来说说自己对XTR和果汁的真实感受》——

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在高赛版块里面,看到大许同志的帖子,回复栏里面众说纷纭……
   我也已经跟过贴子,不过说得兴起,发到本版来大家侃侃大山,

希望有心人耐心把它读完{:1_127:}    

我也来客观的说说。
   机器是一个软肋,223确实差一点,不要去比正林,CQR,没有意义,这就像一个花子指着另外一个花子,说他和我一样穷,也是个花子……
   前减短,导致车把高度不够。买了加高码稍微有点改进,但是还是操控不够舒适理想,尤其是站姿。后减没有摇臂,压缩和回弹调节都十分有限,不算优秀,也不算舒服。
   内六角螺丝质地较软,容易滑丝,轮圈钢丝螺口也软,容易滑丝。
   原装变径车把一般,当然客观说,X2的,正林的也一样,原装的不变形,说明主人还没有用到猛处,没有遇到状况,除了雅马哈,本田,川崎,KTM原装RENTHAL,其他一律不够。这个尽人皆知……
   油箱加注口,油箱盖,尤其是民用版车型的,做工粗糙,盖子不稳的问题已经是普遍存在,帖子也多,本人就第一个反映过,虽然无果,但是必须指出。
   本人是09款,就事论事,就拿我自己的车说话。
   以上问题是本人在近一年来,里程2400公里使用中出现的,存在的不足。
   夸它好的,夸它牛B的话我不会说,也用不着我来重复啰嗦,
   所谓“清者自清,浊者自浊”……
   也不要拿X2,正林,华洋,甚至什么CQR来比较,还是那句话——
   几个花子站在一起,相互指着说——“你也是个花子!”
   这很可笑,也不是我们要的结果。

果汁,朱总,怎么叫都行,这人说实话干事不错,售后挺实在。他也是帮人打工,很多事情能做到一种份上,已经很够意思!大家作为用户不毕太斤斤计较。

总之,希望XTR能越做越好,尽管我注定要换车,但并不影响我对它的感情,只是“恨铁不成钢”……确实很纠结……
   正林的NC250为什么那么受关注?这些问题嘉纳仕不知道吗?果汁也算个业内人士,他不知道么?
   不管厂家做何种考量,做何种决断,用户只希望能有真正造福我们的东西出来!
   直白的说,能用隆鑫的223,为什么不能用宗申的NC250?作为一个设计团队,改个机器,设计些周边,不是什么问题。
   能有个现有09款,10款的架子改装新机器的方案出来,就是最大的福音了,为什么呢?不用换车,机器再贵,改装也划算,广大用户里面有多少是随便就能换车的呢?
   我想,我应该说出了不少车友的心声吧……
   在这里,真心希望厂家做好车,做好人!
晕了晕了,说着说着,又把我扯上关系了~{:1_123:}
如果nc250可装上就也会改装!
别说用NC  就是用上NB   也是哥俩比鸡巴  不分上下  中国的基础工业  我不夸张地讲  起码落后发达国家50年  并且距离越来越大   别看中国卫星上天  飞船登月  那都是面子工程  背后不知化了多于国外多少倍的金钱与精力(跑题了)  其实想说的就是  买车看性价比  玩车看售后  如果车子的性能满足不了你了  直接整台水车  别老纠结在NC 和NA  之间喽~~~~
都說的有道理!!!!!!
看到了  知道咯